Заодно и опросик небольшой о жанре который больше по душе выбрать можно два варианта сразу
Лично я больше по историческим и фантастике (Так сказать сразу отложив бронзовый меч, взять в руки бластер

Из исторических нравятся и советую всем: Гладиатор (наверняка уже все смотрели по 20 раз, но немогу не упомянуть), Троя, Царство небесное, но это все хиты, вы наверняка их знаете.
Недавно посмотрел:
"Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam)" первую половину фильма я был в шоке, намешали инопланетян, будущее, катаклизм, Египетских богов, один из них будет едва ли не главным героем фильма и юмор... Вобщем советую всем, если вначале появится большое желание выключить, то постарайтесь досидеть до середины - это того стоит

Операция Валькирия: Отличный фильм, о заговоре с целью убить Гитлера высшими офицерами рейха, чтобы остановить войну... Основан на реальных событиях.
День хомячка: Тупая комедия... Тупой и еще тупее отдыхают, о неожиданном и незаслуженном взлете в социальном статусе (Чемодан денег с неба), уж лучше посмотреть "Здрасвуйте мы ваша крыша".
Совокупность лжи: Фильм на любителя, о шпионских играх в шахматы, где пешки реальные и ничего не подозревающие люди... Я посмотрел и сразу удалил.
Возвращение мушкетеров: Досмотрел до конца только из уважения к предыдущим сериям... По качеству напоминает такие "фильмы" которые снимают к Новому году - тоесть качества ноль. От "тех" "трех мушкетеров" ничего не осталось кроме актеров...
Таинственный остров На один раз пойдет, фильм с неожиданным концом, но всетаки очень предсказуемым.
Знакомство со спартанцами только чтоб поржать, чисто американский юмор (смотреть только под воздействием алкоголя)
Сейчас смотрю сериал "Звездный крейсер галактика", хорошая фантастика, с интересным сюжетом, смотрю и наслаждаюсь, любителям фантастики рекомендую!
Ну так вроде все что в голову пришло... Давайте делиться мнениями, а то я например уже с большим трудом выбираю, что посмотреть