bohlenanders-katia писал(а):::biggrin24.gif:: А я жду примьеру фильма три мушкетёра.
Я тоже жду!
bohlenanders-katia писал(а):::biggrin24.gif:: А я жду примьеру фильма три мушкетёра.
bohlenanders-katia писал(а):::result::![]()
Ура фильм Три мушкетёра с 31 октября в кино.
![]()
Raymond писал(а):Лосяндра, вчера посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" с новым Джейм Бондом в гл. роли...очень рекомендую. Немного затянули, но атмосфера...очень не дурственно!
Фильм не новый, наверняка уже все посмотрели, а я вот как-то его пропустил в свое время.
IrishElk писал(а):Raymond писал(а):Лосяндра, вчера посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" с новым Джейм Бондом в гл. роли...очень рекомендую. Немного затянули, но атмосфера...очень не дурственно!
Фильм не новый, наверняка уже все посмотрели, а я вот как-то его пропустил в свое время.
Спасибо! Я его в кинотеатре уже смотрела. Согласна, фильм неплохой.
Raymond писал(а):IrishElk писал(а):Raymond писал(а):Лосяндра, вчера посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" с новым Джейм Бондом в гл. роли...очень рекомендую. Немного затянули, но атмосфера...очень не дурственно!
Спасибо! Я его в кинотеатре уже смотрела. Согласна, фильм неплохой.
Грубиянка! Апанас Петрович!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12