Atropa писал(а): ...
Не, Атропинище, глаза с самого начала карими не были. Остальные музыканты группы представлены очень натурально. Фредди же был Фредди лишь на сцене.
Atropa писал(а): ...
Atropa писал(а):Были карими, Лось. Пересмотри внимательнее фильм. Не практически чёрными как у Фредди, но карими. Любишь ты к мелочам придираться. Про форму черепа тема осталась не раскрытой. Я Фредди лично не знала, поэтому не могу судить о том, что "Фредди был Фредди лишь на сцене". А ты была знакома?
Atropa писал(а):Хоть 7 колонок - это все равно не то.
Atropa писал(а):Итого, Лось. Как себя вел Фредди вне сцены ты не видела. Поэтому, писать, что "Фредди был Фредди лишь на сцене" не нужно было. А я так и не поняла, что актеру нужно было сделать с формой черепа? Чтобы стать копией Фредди? Операцию по изменению формы черепа? Или что-то ещё?
IrishElk писал(а):Не надо. Были видео вне сцены, были интервью. Он вел себя на них не так как показано в фильме.
IrishElk писал(а):У нас фильм о Высоцком был. Актера так загримировали, что не отличить. А там почему-то не смогли.
IrishElk писал(а):А что у людей разнятся формы черепушек, в этом ничего особенного нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18