IrishElk писал(а):Но лодка же НА ВОДЕ. И трупы В НЕЙ! Взрывной волной их чтоли долбануло??? Или водяная волна поднялась, они в ней захлебнулись а затем, непонятно почему, сперва утонув, затем всплыли?
Andrew M писал(а):Да бред... Собака вряд ли принесла бы обратно брошенную шашку.
TA писал(а):IrishElk писал(а):Но лодка же НА ВОДЕ. И трупы В НЕЙ! Взрывной волной их чтоли долбануло??? Или водяная волна поднялась, они в ней захлебнулись а затем, непонятно почему, сперва утонув, затем всплыли?
Так...Уже лучшето что они взорвались - ты уже поняла, но если они взорвались, то как они могут захлебнуться, если они уже мертвы, согласись?
![]()
Меня же интересует, как так получилось что они взорвались? предположим (этого нет условиях), что мужик - хороший рыбак и умел пользоваться динамитом...тогда почему они взорвались?
- Сообщение не в тему (флуд)
- Подсказка: с ним была собака...
lirinka писал(а):TA писал(а):IrishElk писал(а):Но лодка же НА ВОДЕ. И трупы В НЕЙ! Взрывной волной их чтоли долбануло??? Или водяная волна поднялась, они в ней захлебнулись а затем, непонятно почему, сперва утонув, затем всплыли?
Так...Уже лучшето что они взорвались - ты уже поняла, но если они взорвались, то как они могут захлебнуться, если они уже мертвы, согласись?
![]()
Меня же интересует, как так получилось что они взорвались? предположим (этого нет условиях), что мужик - хороший рыбак и умел пользоваться динамитом...тогда почему они взорвались?
- Сообщение не в тему (флуд)
- Подсказка: с ним была собака...
Думаю так:мужик пошёл на рыбалку с динамитом и с собакой.Пришёл,поджёг фитиль у динамита,бросил его,а собачка принесла его хоязину обратно и произошёл взрыв!Вот вам и два трупа.
А взрывной волной лодку кинуло на воду с берега.
IrishElk писал(а):А почему это рыбак кидал шашку не в воду а на сушу? Рыба на ножках бегала? Или собака еще и нырять умеет?
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):А почему это рыбак кидал шашку не в воду а на сушу? Рыба на ножках бегала? Или собака еще и нырять умеет?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда рыбак кинул динамит,то собака в прыжке перехватила его и приплыла с ним в пасти обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25