lirinka писал(а):Возьмите последние 2 цифры вашего года рождения,прибавьте ваш возраст,который исполнится в этом году и вы получите результат 111)))
![]()
![]()
алгебра, 7- класс

зы извиняюсь, жутко хотелось повыпендриваться

lirinka писал(а):Возьмите последние 2 цифры вашего года рождения,прибавьте ваш возраст,который исполнится в этом году и вы получите результат 111)))
![]()
![]()
Math писал(а):lirinka писал(а):Возьмите последние 2 цифры вашего года рождения,прибавьте ваш возраст,который исполнится в этом году и вы получите результат 111)))
![]()
![]()
алгебра, 7- классно ведь фокус только для рожденных в прошлом веке работает, или я туплю после трудового дня?
зы извиняюсь, жутко хотелось повыпендриваться
IrishElk писал(а):Самый прикол в том, что я этой системой воспользовалась, дабы вспомнить, сколько мне лет. Старческий склероз! Ребенок помог подсчитать, сама бы не смогла наверное.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Самый прикол в том, что я этой системой воспользовалась, дабы вспомнить, сколько мне лет. Старческий склероз! Ребенок помог подсчитать, сама бы не смогла наверное.
Может всё-таки девичья память?
IrishElk писал(а):Да у меня уже песок из ушей сыпется
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Да у меня уже песок из ушей сыпется
- Сообщение не в тему (флуд)
- Главное,чтобы у Лосяши рога не отваливались
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17