Alex Flower писал(а):У нас -22 и туман....![]()
Прям как в Лондоне

Только не уверена насчёт -22

А если серьёзно,то при высокой влажности воздуха -22 - это очень и очень нехило

Alex Flower писал(а):У нас -22 и туман....![]()
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Не знаю, девчонки! В Москве -17, но мы так с ребенком задубели, что дальше некуда. Она, к тому же, как всегда, по улице лишь в кофте, ливчике да штанах конных бегала. Блин!!! И еще вопила "Да не холодно мне!!!" А дома пришлось грелками отогревать.
-17 - это уже серьёзно.
Лосяш, уговори её одеваться потеплее,модничать будет весной и летом.
IrishElk писал(а):Лиринка, у меня сердце кровью обливается, но дело не в моде. Лошадь чистить да седлать закутавшись абсолютно неудобно. Там ребята вообще с коротким рукавом бегают, а я в толстовке и зимней куртке сижу, да мерзну.
IrishElk писал(а):lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Не знаю, девчонки! В Москве -17, но мы так с ребенком задубели, что дальше некуда. Она, к тому же, как всегда, по улице лишь в кофте, ливчике да штанах конных бегала. Блин!!! И еще вопила "Да не холодно мне!!!" А дома пришлось грелками отогревать.
-17 - это уже серьёзно.
Лосяш, уговори её одеваться потеплее,модничать будет весной и летом.
Лиринка, у меня сердце кровью обливается, но дело не в моде. Лошадь чистить да седлать закутавшись абсолютно неудобно. Там ребята вообще с коротким рукавом бегают, а я в толстовке и зимней куртке сижу, да мерзну.
TA писал(а):А вы что лошадь на улице седлаете?В деннике обычно седлают....
Можно же сначала поседлать, не затягиваю сильно подпругу, потом переодеться, и как на лошадь забираться, так подтяните ее...
IrishElk писал(а):TA писал(а):А вы что лошадь на улице седлаете?В деннике обычно седлают....
Можно же сначала поседлать, не затягиваю сильно подпругу, потом переодеться, и как на лошадь забираться, так подтяните ее...
У нас дети передеваются, идут на ресепшн к определенному времени, где им выдают лошадь, берут аммуницию и идут в конюшню седлать. Затем ведут лошадь в манеж. Чем быстрей оседлаешь, тем дольше будет оставшееся занятие. Да и передеваться некогда, никто за тебя твою лошадь держать не будет.
TA писал(а):IrishElk писал(а):TA писал(а):А вы что лошадь на улице седлаете?В деннике обычно седлают....
У нас дети передеваются, идут на ресепшн к определенному времени, где им выдают лошадь, берут аммуницию и идут в конюшню седлать. Затем ведут лошадь в манеж. Чем быстрей оседлаешь, тем дольше будет оставшееся занятие. Да и передеваться некогда, никто за тебя твою лошадь держать не будет.
как у вас все сложно.. у нас нет никакого ресепшина, приходишь в конюшню, там комната для переодевания и в ней же - амунишник...Одеваешь то, что нужно(в чем удобно седлать), берешь амуницию, идешь в денник к своей лошади, чистишь и седлаешь, потом заходишь опять в раздевалку, одеваешь все остальное.. что осталось..забираешь лошадь и занимаешься...
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):У нас -22 и туман....![]()
Прям как в Лондоне![]()
Только не уверена насчёт -22![]()
Alex Flower писал(а):У меня градусник за окном висит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1