Люди на местном форуме уже изнылись по весне и солнышку, а мне пофег, у меня с 1 марта весна, и всё тут. Мы все знаем, кто в этом виноват
Math писал(а):Люди на местном форуме уже изнылись по весне и солнышку, а мне пофег, у меня с 1 марта весна, и всё тут. Мы все знаем, кто в этом виноват
Nastya писал(а):Math писал(а):Люди на местном форуме уже изнылись по весне и солнышку, а мне пофег, у меня с 1 марта весна, и всё тут. Мы все знаем, кто в этом виноват
Что-то только я не докатываю кто?Проясните
Jeine писал(а):Nastya писал(а):Math писал(а):Люди на местном форуме уже изнылись по весне и солнышку, а мне пофег, у меня с 1 марта весна, и всё тут. Мы все знаем, кто в этом виноват
Тот, кто родился 1 марта
Jeine писал(а):Nastya писал(а):Math писал(а):Люди на местном форуме уже изнылись по весне и солнышку, а мне пофег, у меня с 1 марта весна, и всё тут. Мы все знаем, кто в этом виноват
Тот, кто родился 1 марта
lirinka писал(а):Посмотрела только что прогноз на апрель и вспомнилась песня Джанго "Холодная весна"...
только к двадцатым числам апреля температура поднимется до +20.А так:уже несколько дней дует сильный холодный ветер и пасмурно.
Kerri писал(а):В Москве сегодня вообще задница а не погода...![]()
IrishElk писал(а):Kerri писал(а):В Москве сегодня вообще задница а не погода...![]()
Как это актуально сказано, добавить нечего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8