lirinka писал(а):Ukraine писал(а):У меня зимой на солнце градусник к 30 натягивал.
Градусник внутри квартиры?
Лучше бы узнать, плюс 30 или минус было.
lirinka писал(а):Ukraine писал(а):У меня зимой на солнце градусник к 30 натягивал.

Ukraine писал(а):Jeine и Turbo Disco Adept отстают...
Ну, что до меня то я сегодня вечерком уже вовсю на свежем воздухе в футболке занимался - сколько там на градуснике было не смотрел, но уже определённо тепло. 

Я вот вспоминаю как все жалелись на адскую жару, духоту и прочее с этим связанное! Оно конечно понятно - желать прямо противоположного тому, что есть сейчас, но ничего - подождите ещё с месяц-полтора и будем все вместе жалеть об этих прохладных деньках!

TurboDISCO Adept писал(а):Я вот вспоминаю как все жалелись на адскую жару, духоту и прочее с этим связанное!
и чувствовать себя комфортно.

lirinka писал(а):Хотя в наш век технического прогресса и наличия кондишинов, вентиляторов, обогревателей и прочей дряни, можно приспособиться к любой погодеи чувствовать себя комфортно.
, а утром оказалось что я простужен - насморк жесточайший и горло ломит! Представляете - в 40 с лишним градусов жары в тени, а я с насморком: и так плавишься, дышать нечем, а тут ещё и такая напасть.
Пришлось очень горячий чай в такую жару употреблять - АД!

aimer писал(а):А у на сегодня снег выпал...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53