Солнышко свети...ло

Nastya писал(а):У нас в Ульяновске наконец-то тепло!!!![]()
Солнышко свети...лоНо всё-равно погода непонятная, то солнце, то тучи. Но на улице тепло
Math писал(а):Nastya писал(а):У нас в Ульяновске наконец-то тепло!!!![]()
Солнышко свети...лоНо всё-равно погода непонятная, то солнце, то тучи. Но на улице тепло
Ага, потеплее, +11, мы даже сегодня выбрались погулять. Но, как всегда ветерКороче, мне не жарко!
Nastya писал(а):Math писал(а):Nastya писал(а):У нас в Ульяновске наконец-то тепло!!!![]()
Ага, потеплее, +11, мы даже сегодня выбрались погулять. Но, как всегда ветерКороче, мне не жарко!
Да, ветер у нас всегда...Может это связано с тем что Волга и Свияга у нас находятся?![]()
![]()
Мне тоже тепло!
Math писал(а):у нас тут две реки рядом, одна очень крупная, другая тоже не маленькая, и они текут в разном направлении!
Impro писал(а):Math писал(а):у нас тут две реки рядом, одна очень крупная, другая тоже не маленькая, и они текут в разном направлении!
интересно) есть такое мнение, что географические особенности местности напрямую влияют на характер тех людей, которые там живут. получается, что с такими реками вы должны быть оочень противоречивыми)))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21