Поздравляем с Днем рождения!
Kiren (38)

Немножко о погоде....

Поговорим обо всем

Сообщение Andrey89 » 13 авг 2011 13:36

Ух, как здорово у Вас, Оксан!!! ::biggrin24.gif:: Я тоже люблю жару! ::wink24.gif::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 5 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение Nastya » 14 авг 2011 12:30

А у нас пасмурно, но не холодно! ::biggrin24.gif:: ::smile24.gif::

Nastya
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
В кошельке: 16.70 MT
Благодарил (а): 1076 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение alex999 » 14 авг 2011 14:12

...а у меня комфортная температура =+25 по Цельсию...зелень...природа...солнце...легкий ветерок...мало людей...почти рай!!! ::bravo::

alex999
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 22 дня
В кошельке: 15.70 MT
Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение Nastya » 14 авг 2011 15:36

В пятницу ходили купаться, на пляж. Вода такая зелёная, как будто её покрасили! ::sad24.gif:: ::wink24.gif:: ::look:: Ну это никому не мешало... ::tell::

Nastya
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 14 авг 2011 16:52

Извращенцы! Видимо вас жара 2010 ничему не научила. + 35 - они кайфуют. Хотя правда 35 жары у вас иногда легче вынести чем 25 у нас. У нас очень высокая влажность. И уже при минимально жаре идешь по улице - и все течет по тебе, как с бани вышел. Поэтому и дожди часто. Только за вчера дважды гроза была. Сначала утром проснулся от сильного раската грома и ливня за окном. Потом целый день стояла жара, и вечером в семь, в городе меня застала еще одна мощнейшая гроза с ливнем. И так практически каждый день.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Nastya » 14 авг 2011 17:35

Ukraine писал(а):Извращенцы! Видимо вас жара 2010 ничему не научила. + 35 - они кайфуют. Хотя правда 35 жары у вас иногда легче вынести чем 25 у нас. У нас очень высокая влажность. И уже при минимально жаре идешь по улице - и все течет по тебе, как с бани вышел. Поэтому и дожди часто. Только за вчера дважды гроза была. Сначала утром проснулся от сильного раската грома и ливня за окном. Потом целый день стояла жара, и вечером в семь, в городе меня застала еще одна мощнейшая гроза с ливнем. И так практически каждый день.

Вам везёт, у вас ливни там идут... ::confused1::

Nastya
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение Galina » 14 авг 2011 19:34

Ukraine писал(а):Извращенцы! Видимо вас жара 2010 ничему не научила. + 35 - они кайфуют. Хотя правда 35 жары у вас иногда легче вынести чем 25 у нас. У нас очень высокая влажность. И уже при минимально жаре идешь по улице - и все течет по тебе, как с бани вышел. Поэтому и дожди часто. Только за вчера дважды гроза была. Сначала утром проснулся от сильного раската грома и ливня за окном. Потом целый день стояла жара, и вечером в семь, в городе меня застала еще одна мощнейшая гроза с ливнем. И так практически каждый день.

И у нас влажности хватает. Два дня шли дожди, а теперь жара. Бррр. Я тоже за 25! И с нас хватит. ::biggrin24.gif::

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Герой IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 14 авг 2011 22:13

Galina писал(а):

И у нас влажности хватает. Два дня шли дожди, а теперь жара. Бррр. Я тоже за 25! И с нас хватит. ::biggrin24.gif::

Нет, ну не сравнивай влажность в Москве с влажностью в нашем регионе. ::wink24.gif::

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение lirinka » 14 авг 2011 23:51

Ukraine писал(а):Нет, ну не сравнивай влажность в Москве с влажностью в нашем регионе.

Да уж,наша влажность всем влажностям влажность :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
А если серьёзно,то у нас уже при -15 дубарь ::-ph34r.gif:: , а на севере и -40 - не крайняя точка замерзания народа.Всё дело во влажности климата.

Добавлено спустя 48 минут 30 секунд:
Вот верная женская примета:накрутись на бигуди и дождь пойдёт обязательно! :lol1: :lol1: :lol1:
Такой ливень сейчас за окном....

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 29 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Galina » 15 авг 2011 05:07

Ukraine писал(а):
Galina писал(а):

Нет, ну не сравнивай влажность в Москве с влажностью в нашем регионе. ::wink24.gif::

И чем ваша влажность от нашей отличается? ::rolleyes24.gif::

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна