Ukraine писал(а):Извращенцы! Видимо вас жара 2010 ничему не научила. + 35 - они кайфуют. Хотя правда 35 жары у вас иногда легче вынести чем 25 у нас. У нас очень высокая влажность. И уже при минимально жаре идешь по улице - и все течет по тебе, как с бани вышел. Поэтому и дожди часто. Только за вчера дважды гроза была. Сначала утром проснулся от сильного раската грома и ливня за окном. Потом целый день стояла жара, и вечером в семь, в городе меня застала еще одна мощнейшая гроза с ливнем. И так практически каждый день.
Ukraine писал(а):Извращенцы! Видимо вас жара 2010 ничему не научила. + 35 - они кайфуют. Хотя правда 35 жары у вас иногда легче вынести чем 25 у нас. У нас очень высокая влажность. И уже при минимально жаре идешь по улице - и все течет по тебе, как с бани вышел. Поэтому и дожди часто. Только за вчера дважды гроза была. Сначала утром проснулся от сильного раската грома и ливня за окном. Потом целый день стояла жара, и вечером в семь, в городе меня застала еще одна мощнейшая гроза с ливнем. И так практически каждый день.
Galina писал(а):Ukraine писал(а):Извращенцы! Видимо вас жара 2010 ничему не научила. + 35 - они кайфуют. Хотя правда 35 жары у вас иногда легче вынести чем 25 у нас. У нас очень высокая влажность. И уже при минимально жаре идешь по улице - и все течет по тебе, как с бани вышел. Поэтому и дожди часто. Только за вчера дважды гроза была. Сначала утром проснулся от сильного раската грома и ливня за окном. Потом целый день стояла жара, и вечером в семь, в городе меня застала еще одна мощнейшая гроза с ливнем. И так практически каждый день.
И у нас влажности хватает. Два дня шли дожди, а теперь жара. Бррр. Я тоже за 25! И с нас хватит.
Ukraine писал(а):Нет, ну не сравнивай влажность в Москве с влажностью в нашем регионе.
Ukraine писал(а):Galina писал(а):Ukraine писал(а):Извращенцы! Видимо вас жара 2010 ничему не научила. + 35 - они кайфуют. Хотя правда 35 жары у вас иногда легче вынести чем 25 у нас. У нас очень высокая влажность. И уже при минимально жаре идешь по улице - и все течет по тебе, как с бани вышел. Поэтому и дожди часто. Только за вчера дважды гроза была. Сначала утром проснулся от сильного раската грома и ливня за окном. Потом целый день стояла жара, и вечером в семь, в городе меня застала еще одна мощнейшая гроза с ливнем. И так практически каждый день.
И у нас влажности хватает. Два дня шли дожди, а теперь жара. Бррр. Я тоже за 25! И с нас хватит.
Нет, ну не сравнивай влажность в Москве с влажностью в нашем регионе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11