), солнышко и т.д.

Nastya писал(а):Сегодня было тепло(хоть я на улицу и не выходила), солнышко и т.д.

JulietAnders писал(а):Nastya писал(а):Сегодня было тепло(хоть я на улицу и не выходила), солнышко и т.д.
как можно в последний день лета не выйти на улицу? я вот вышла, альбом купила (наконец-то), прогулялась, выпила березовый сок (правда там сплошная химия, а не береза)
минут на пять и обратнооооо...

(только сегодня дождь ливанул,пока я в школе была...мы с подругой выходим из дома,она ко мне приходила ночевать, на улице уже с утра тепло...а потом как ливанёт! брррр...думала,не остановиться...
)

aimer писал(а):А у нас уже больше месяца ежедневно и еженощно идет дождь.... Скоро наше Гадюкино утонет, на фиг!

)) щас бы коал воспитывала в каком -нибудь питомнике и в шортах круглый год рассекала. Хотя там тоже свои перекосы, говорят. Например много кожной онкологии. Но я для себя давно поняла, что если ад существует, то в нём непременно холодно, жарко там быть просто не может
жарко в раю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9