aimer писал(а):Впрочем, в группах, посвященных «Колумбайну», Росляков не состоял.
Axel писал(а):aimer писал(а):Впрочем, в группах, посвященных «Колумбайну», Росляков не состоял.
Одно существование подобных групп с такой тематикой у меня вызывает массу вопросов
aimer писал(а):Axel писал(а):aimer писал(а):Впрочем, в группах, посвященных «Колумбайну», Росляков не состоял.
Одно существование подобных групп с такой тематикой у меня вызывает массу вопросов
В сети столько откровенно вредного треша. Например, убийцы Натальи Дмитриевой из Псебая увлекались группами насилия над животными..
TA писал(а):за ним кто-то стоит, не могу он оин это организовать, денег не хватило бы...
Axel писал(а):А почему нет мысли, что он в каком-нибудь банке взял кредитку? Есть такие, которые без проблем и безработным выдают, а проценты, естественно, его не смущали.
Сейчас уже есть заявление бабушки, что мол украл за день ее "похоронные деньги" в размере 20тыс.aimer писал(а):ему же только что исполнилось 18 лет. он общался с бабушками-дедушками со стороны обоих родителей... сотню рублей подарить могли, может, часть сам накопил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14