Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Новости

Поговорим обо всем

Сообщение stels69 » 10 дек 2013 23:41

Stranger писал(а):украинским "революционерам"

Да какие там революционеры,бездельники и тунеядцы которые не хотят работать.Собрали их на площади,кормят и поят и денег ещё дают.Вот и вся массовка.Пару танков пригнали бы и вся массовка обосралась и разбежалась бы.

stels69
Релизер
Релизер

Стаж: 13 лет 7 месяцев 13 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Благодарил (а): 7762 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)

Сообщение Stranger » 10 дек 2013 23:58

Андрей, вот потому я слово "революционеры" и взял в кавычки.))) А танки не нужны. Тогда они реально себя "героями, гибнущими за свободу" позиционировать будут. Пусть люди любуются на этих майданутых клоунов, которые ничего конкретного им предложить не могу. По сути эти события на майдане уже превратились в реалити-шоу. Очень скоро этих продажных лидеров "оппозиции" на Украине окончательно перестанут воспринимать всерьёз!

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 11 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение lirinka » 11 дек 2013 01:33

Audrey_Horne писал(а):Ирин, вот ответь, пожалуйста - а кто заставлял Украину подписывать этот "кабальный" контракт? Вы пошли на поводу у "замерзающей" Европы и потому подписали? Ну так и требуйте с них компенсацию.

Формально Европа была не при чём,так что ни о каких компенсациях речи быть не может.Что такого страшного в пересмотре условий контракта?Это - нормальная экономическая практика во всём мире.
Audrey_Horne писал(а):И вообще ты вот пишешь, какая Россия для вас плохая и какие она вам ставит невыносимые условия, но ни слова не говоришь о завышенных тарифах на транзит газа, о незаконных выемках и об арендной плате по Черноморскому флоту.

Прошу мою цитату "Россия - плохая" в студию.Я такого не написала ни разу.
Про ЧФ вообще не надо говорить,он стоит в Крыму за три копейки и на продлённом контракте об аренде, под сладкие обещания снизить цену на газ (Харьковские договорённости).
Audrey_Horne писал(а): Но ты так и не ответила на вопрос: чем для вас плох Таможенный союз?

Честно говоря,не хочется жить как в РФ,завидовать особо нечему.Сорри.
Audrey_Horne писал(а):Ты говоришь, в вашу поддержку выступают Франция, Польша и Германия? Так они и ту же Болгарию активно поддерживали, да только сейчас там безработица составляет 25%, 2 миллиона населения подались на заработки в Европу, а у остальных доход в 300 евро при единых ценах Евросоюза.

Не хочу ничего плохого сказать про Болгарию,но у Украины более высокие шансы.
Audrey_Horne писал(а):так я тебе отвечу, что до 2005 года Украина жила, потребляя дешёвые российские энергоресурсы, практически беспошлинно торговала с Россией, в то же время везде заявляя о своей самостийности и всячески стараясь дистанцироваться от России.

Спасибо,что ответила,я не просила вообще-то.На это даже отвечать не хочу,демагогия и незнание экономической истории.
Audrey_Horne писал(а):Если вы у нас такие независимые, то и отношения с вами будут строиться как с независимым государством. Ну а надумаете вступить в Таможенный Союз - добро пожаловать!

Лично у тебя никто ничего не просил,тем более таких резких оценок целой страны и нации.Обсуждать политическую и экономическую стороны вопроса я готова,но читать странные заявления а-ля Жириновский,тем более отвечать на них - не хочу.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Stranger » 11 дек 2013 02:56

Дамы и господа, не считаете, что пора заканчивать дебаты по ситуации на Украине? А то мы тут вскоре запросто можем перессориться! Как там дальше ситуация будет развиваться мы, в любом случае, увидим. Думаю что все, кто хотел, уже успели озвучить свою точку зрения, но решаться вопрос по Украине однозначно будет без нас и наших мнений. Все предположения уже были высказаны, а вот насколько они были правильными - время покажет!

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 11 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Kiren » 11 дек 2013 07:30

Stranger писал(а):Дамы и господа, не считаете, что пора заканчивать дебаты по ситуации на Украине?

Давно пора!!!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Axel » 11 дек 2013 07:59

Хочется напомнить, что в начале обсуждения ситуации на майдане я выделил, что обсуждение должно касаться исключительно текущих событий обсуждение сложившейся ситуации, ее последствий... кто пропустил этот пост читаем Новости

Кандидаты на отрезвляющий бан уже есть.
Давайте не будет переносить на форум негатив. Мы здесь все друзья и пускай такими и останемся
::nice:: ::party::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 6,261.80 MT
Благодарил (а): 13771 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение lirinka » 11 дек 2013 08:34

Я буду всегда защищать своё мнение и мнение о стране, в которой живу!

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
ПС Я прошу прощения,если кого-то обидела,абсолютно не преследовала такую цель.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение lirinka » 11 дек 2013 20:29

Сегодня ночью подразделениями ВВ была предпринята ещё одна попытка штурма Евромайдана,которая была успешно отражена народом!
В 9-00 Беркут предпринял попытку освободить от митингующих здание киевской Мэрии (КМДА),женщины бдыли эвакуированы самими активистами,а Беркут полили водой из шлангов (видео),после этого они разместились в двух спецавтобусах и выехали с места проишествия.
Со всей Украины в Киев едут люди,собираются средства,одежда,еда для митингующих.Количество увеличивается,весь Евромайдан заполнен людьми.
Смотреть на youtube.com

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  sergeybelik » 11 дек 2013 20:36

lirinka писал(а):Со всей Украины в Киев едут люди,собираются средства,одежда,еда для митингующих.Количество увеличивается,весь Евромайдан заполнен людьми.

"Идиотизм продолжается" - вторая серия... ::injury::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение lirinka » 11 дек 2013 20:38

sergeybelik писал(а):"Идиотизм продолжается" - вторая серия...

Непонятно теперь чем закончится...Власти отрицают свою причастность к силовым методам в ночь с 10-го на 11-е декабря,а кто тогда?

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна