Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Новости

Поговорим обо всем

Сообщение stels69 » 02 дек 2013 07:25

Странно что в этом ролике ничего нет как народ кидал камни и булыжники в милицию.Собраны только ролики как народ разгоняют.Политическое видео.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
lirinka писал(а):Посмотрите,что творилось в ночь на субботу у нас в Киеве.У меня непроизвольно слёзы бегут по щекам...так жёстко пресекать мирные акции?Даже в Оранжевую такого не было.Никогда не участвовала в таких мероприятиях,но уже есть огромное желание (и не только у меня) подняться и выйти на Майдан.Смотрите сами,судите сами.Не жалели никого,ни женщин,ни девушек (одна находится в больнице с переломанными ногами...)

Янукович плохой,Ющенко плохой.Я не понимаю,что хочет Украина?Что хотите вы?

stels69
Релизер
Релизер

Стаж: 13 лет 7 месяцев 13 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Благодарил (а): 7762 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)

Сообщение lirinka » 02 дек 2013 10:54

Нелля Некрашевич писал(а):Лиринка, прости за политическую безграмотность, но "що хотилы оци мырни громадяни, зибравшись гуртом на майдани? Нащо воны прыйшлы?"( Это я вспоминаю свой украинский ). Кстати, на каком языке сейчас разговаривают простые люди в Киеве?...
А вообще насилие над людьми в любом виде - это неприемлемо и недопустимо! Неважно, произошло это по сценарию, или нет! Это ужас. Я даже не могу представить себе подобную сцену у нас, на задворках России... Я бы, наверное, вот так же рыдала от стыда и бессилия, как этот дядька!...

Цель мирной Акции - подписание Украиной Ассоциации про Евроинтеграцию.
Люди разговаривают кто на украинском,кто на русском,кто - на суржике)))
stels69 писал(а):Странно что в этом ролике ничего нет как народ кидал камни и булыжники в милицию.Собраны только ролики как народ разгоняют.Политическое видео.

Да,этот ролик смонтирован из коротких сюжетов,если интересует больше - смотрите прямые эфиры и документалку нон-стоп,там прекрасно видно кто и что делает.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение stels69 » 02 дек 2013 11:52

Вся проблема у вас что есть западная и восточная Украина и каждый тащит одеяло на себя.Компромисса никогда не будет.
А мирные митинги это всё бред.Америкосы всегда своё жало суют.

stels69
Релизер
Релизер

Сообщение lirinka » 02 дек 2013 12:00

stels69 писал(а):Вся проблема у вас что есть западная и восточная Украина и каждый тащит одеяло на себя.Компромисса никогда не будет.
А мирные митинги это всё бред.Америкосы всегда своё жало суют.

Украина - едина и мы против сепаратизма!
А Акции были действительно мирные.
К сожалению,всего не напишу,т.к.у нас Форум - музыкальный,а не политический.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение stels69 » 02 дек 2013 12:17

lirinka писал(а):Украина - едина

Особенно 9 мая было заметно.Народ один а флаги разные.
Изображение
Изображение

stels69
Релизер
Релизер

СообщениеVIP  aimer » 02 дек 2013 13:17

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
вот, нашла:
Спойлер:
Изображение
Изображение

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Stranger » 02 дек 2013 15:09

А я вообще, друзья, не понимаю всех этих протестов на Украине. Или все эти "оппозиционеры" думают, что вступив в Евросоюз у украинцев сразу будет такой же уровень жизни и социальных гарантий, как в развитых европейских странах?! Ну так мой им совет - пусть посмотрят на Болгарию, Румынию, Грецию и т.д. Не для всех Евросоюз рай земной. Для одних Европа ласковая и заботливая мать, но для других она может быть злой мачехой!
Читаю вот новости и везде "хомяки" орут о экономическом давлении России на Украину. Хотя о каком давлении может идти речь?! Россия просто сказала Украине, что вступив в Евросоюз с Украиной будут действовать те же торгово-экономические, таможенные и политические правила, как и с остальными странами Евросоюза. И это нормально! Или Украина хочет быть полноправным членом Евросоюза, но в то же время, пользоваться всеми льготами стран-участниц Таможенного Союза?! А не многого ли, в таком случае, хочет Украина? Простите за резкие слова, но Украине давно пришла пора определиться с кем она будет, а не болтаться, как г... в проруби, выпрашивая деньги у Европы и дешёвые энергоносители у России и рассчитывая на низкие торговые пошлины и с той и с другой стороны, но в тоже время не беря на себя никаких конкретных обязательств. Пора делать выбор!

Последний раз редактировалось Stranger 02 дек 2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.
КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 11 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Axel » 02 дек 2013 15:16

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).

! Axel писал(а):
При возникновении ругани, личных выпадков по данной теме - недельный бан.
Форум открытый, вы можете высказать свое мнение, свою позицию, но переходить в спор... для этого есть другие места.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 6,261.80 MT
Благодарил (а): 13771 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение stels69 » 02 дек 2013 15:44

Stranger писал(а):А я вообще, друзья, не понимаю всех этих протестов на Украине. Или все эти "оппозиционеры" думают, что вступив в Евросоюз у украинцев сразу будет такой же уровень жизни и социальных гарантий, как в развитых европейских странах?! Ну так мой им совет - пусть посмотрят на Болгарию, Румынию, Грецию и т.д. Не для всех Евросоюз рай земной. Для одних Европа ласковая и заботливая мать, но для других она может быть злой мачехой!
Читаю вот новости и везде "хомяки" орут о экономическом давлении России на Украину. Хотя о каком давлении может идти речь?! Россия просто сказала Украине, что вступив в Евросоюз с Украиной будут действовать те же торгово-экономические, таможенные и политические правила, как и с остальными странами Евросоюза. И это нормально! Или Украина хочет быть полноправным членом Евросоюза, но в то же время, пользоваться всеми льготами стран-участниц Таможенного Союза?! А не многого ли, в таком случае, хочет Украина? Простите за резкие слова, но Украине давно пришла пора определиться с кем она будет, а не болтаться, как г... в проруби, выпрашивая деньги у Европы и дешёвые энергоносители у России и рассчитывая на низкие торговые пошлины и с той и с другой стороны, но в тоже время не беря на себя никаких конкретных обязательств. Пора делать выбор!

Саша,ты всё правильно описал.Евросоюзом практически рулит Германия,наверно Украина забыла как немцы чернозём вывозили из Украины в ВОВ.Так тоже самое произойдёт и сейчас,все соки выжмут и бросят как Грецию.Жаль что люди этого пока не осознают.

stels69
Релизер
Релизер

Сообщение lirinka » 02 дек 2013 16:15

Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна