Популярные новинки в магазине

Новости

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  IrishElk » 26 дек 2013 15:33

alex999 писал(а):...не меняется матушка Россия ...напрасньі трудьі Петра...окно , им прорубленное , забили накрест досками...опять отращиваются бородьі и достаются кафтаньі из сундуков...

Да сидел бы этот Петр где-нибудь в любимой им Пруссии и т.п.!!! Изуродовал при помощи любимых им немцев историю России, обкарнал нам летоисчисление, почекрыжил алфавит и привез водку и моду напиваться до усра...чки.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ничего не имею против сундуков да кафтанов, ну а мода на бороды опять к нам прет из Германии - Томас старается.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение alex999 » 26 дек 2013 15:35

aimer писал(а):
Lileja писал(а): поэтому дискуссию можно считать бессмысленной

1. У этой дискуссии нет предмета обсуждения, поэтому и дискуссии самой тоже нет. Есть попытка перенести свои кухонные мысли на форум, тематика которого изначально неполитизирована.
2. Обращаясь на "вы" с маленькой буквы, Вы обращаетесь к персонально неопределённому кругу лиц, т.е. ко всему форуму. И чем Вам не нравится наша "Болтушка"?

...а где я об етом писал\говорил , что не нравится?...и потом....посмотрите сколь вьі постов наваяли после моего сообщения?...а то простите , у вас тут приторно-сладко--неестественно...ну как зубрила-отличник , которьій после школьі становится лузером , работающим охранником...взбодритесь , парни и девчёнки!...хвост трубой!...голову повьіше!...и "хевен вилл нов " напевать!..

alex999
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 21 день
В кошельке: 15.70 MT
Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение Stranger » 26 дек 2013 18:17

alex999 писал(а):...я вот о чем думаю...а не вернуть ли вам крепостное право?...ну чтоб канонично...и фофудью...фофудью обязательно...нда...рокерьі более прогрессивньіе люди (они бунтари , революционерьі\еволюционерьі) чем почитатели творчества ТА...из России конечно...

Знаете, уважаемый alex999, сэр Уинстон Черчилль (никогда не бывший поборником крепостничества) в своё время говорил: "Кто в юности не был радикалом, у того нет сердца. Кто в зрелом возрасте не стал консерватором, у того нет разума" Вы, похоже, просто не осознаёте того простого факта, что всякого рода революции ведут не к эволюции, а к хаосу. Эволюция же - это естественный процесс развития и все эти ваши авантюристы-"революционеры" только тормозят этот процесс.

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение alex999 » 26 дек 2013 22:10

Stranger писал(а):
alex999 писал(а):...я вот о чем думаю...а не вернуть ли вам крепостное право?...ну чтоб канонично...и фофудью...фофудью обязательно...нда...рокерьі более прогрессивньіе люди (они бунтари , революционерьі\еволюционерьі) чем почитатели творчества ТА...из России конечно...

Знаете, уважаемый alex999, сэр Уинстон Черчилль (никогда не бывший поборником крепостничества) в своё время говорил: "Кто в юности не был радикалом, у того нет сердца. Кто в зрелом возрасте не стал консерватором, у того нет разума" Вы, похоже, просто не осознаёте того простого факта, что всякого рода революции ведут не к эволюции, а к хаосу. Эволюция же - это естественный процесс развития и все эти ваши авантюристы-"революционеры" только тормозят этот процесс.

...в истории человечества вьі много можете показать еволюций?...только революции!...
...и потом...а как противиться зарвавшейся власти?...вот ответьте на простой вопрос...
...ли как в губоватой поговорке --нас ////// , а мьі крепчаем?...

Последний раз редактировалось lirinka 26 июл 2015 20:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: Матерные обороты недопустимы!
alex999
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение Аленушка » 26 дек 2013 22:44

alex999, можете поставить себе плюсик. И отчитаться в соответствующих органах о проделанной работе. Мол, постов запостил столько-то, резонанс вызвал такой-то))) Но, к сожалению, профиль данного форума - не политика, а музыка. И большинство из почитателей творчества МТ, многие с Украины, не в восторге от идеи евроинтеграции Украины. И дело не столько в некомпетентности посетителей форума, ибо многие из них уже достигли определенной степени "понимания момента". А в том, что форум то - о другом! Но если Вы уж так настаиваете на том, что россияне очень подвержены влиянию СМИ и т.д, то почему вы, жители Украины, не допускаете того, что и на вас оказывается определенное влияние? Вы полагаете, что, будучи интегрированны в ЕС, автоматически заживете как те же немцы? Ничего подобного! Немцы и иже с ними получат возможность использовать ваши собственные ресурсы и производственные площадки за копейки. Именно так, как это происходит, к примеру, в Болгарии, которая, к слову остается одной из беднейших европейских стран. Немцы ведут мощную пропаганду, им нужны деньги и природные и человеческие ресурсы. А вы ведетесь... Но опять же повторюсь. Это ваше дело. Дело отдельно взятой страны. Которая, кстати, и для меня лично, и для многих обитателей форума - практически родная. Вам решать. Меня радует одно - то, что Томас принял решение, которое принял. Респект ему. И не только....

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 27 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Stranger » 26 дек 2013 23:13

alex999 писал(а):...в истории человечества вьі много можете показать еволюций?...только революции!...

Не думал, что мне придётся растолковывать Вам элементарные понятия, ведь то, что мы давно уже живём не в первобытно-общинном строе и есть результат вышеупомянутой эволюции. И, кстати, смена общественных строев человечества происходили всегда естественным образом, в силу сложившихся предпосылок, но уж никак не при помощи революций! Знаете, например, итог первой в мире английской буржуазной революции? Там просто вновь реставрировали монархию, с которой эта самая революция и боролась! А долго ли просуществовала советская власть, тоже появившаяся в результате революции? Любой строй, навязанный народу революционным, а не эволюционным путём попросту нежизнеспособен!
alex999 писал(а):...и потом...а как противиться зарвавшейся власти?...вот ответьте на простой вопрос...

Знаете, Алекс, есть одна жёсткая но очень верная поговорка: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Большинство украинцев проголосовало за эту власть. Следующие выборы покажут, неугодна ли эта власть всему народу, или только той небольшой части населения, митингующей на майдане. Ну и наконец у вас на Украине есть Рада, которую тоже сами украинцы избирали - пусть там и выносят вотум недоверия президенту и правительству. А криками "банду геть" и "слава Украине" вы ничего, кроме анархии, не добьётесь! Да и вообще многие украинцы видимо не осознают, что являются просто разменной монетой политиков в их борьбе за власть. а уж о том, как можно манипулировать толпой ещё старина Ницше в своё время очень подробно написал.

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Lileja » 27 дек 2013 02:24

Stranger писал(а):
alex999 писал(а):...в истории человечества вьі много можете показать еволюций?...только революции!...

Не думал, что мне придётся растолковывать Вам элементарные понятия, ведь то, что мы давно уже живём не в первобытно-общинном строе и есть результат вышеупомянутой эволюции. И, кстати, смена общественных строев человечества происходили всегда естественным образом, в силу сложившихся предпосылок, но уж никак не при помощи революций! Знаете, например, итог первой в мире английской буржуазной революции? Там просто вновь реставрировали монархию, с которой эта самая революция и боролась! А долго ли просуществовала советская власть, тоже появившаяся в результате революции? Любой строй, навязанный народу революционным, а не эволюционным путём попросту нежизнеспособен!
alex999 писал(а):...и потом...а как противиться зарвавшейся власти?...вот ответьте на простой вопрос...

Знаете, Алекс, есть одна жёсткая но очень верная поговорка: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Большинство украинцев проголосовало за эту власть. Следующие выборы покажут, неугодна ли эта власть всему народу, или только той небольшой части населения, митингующей на майдане. Ну и наконец у вас на Украине есть Рада, которую тоже сами украинцы избирали - пусть там и выносят вотум недоверия президенту и правительству. А криками "банду геть" и "слава Украине" вы ничего, кроме анархии, не добьётесь! Да и вообще многие украинцы видимо не осознают, что являются просто разменной монетой политиков в их борьбе за власть. а уж о том, как можно манипулировать толпой ещё старина Ницше в своё время очень подробно написал.

Да??? и много Вы видели в России или Украине честных и прозрачных выборов? :lol1: Вот поэтому и митингуют, и не "только та небольшая часть населения", как Вы изволили высказаться. Та часть, что сейчас находится там -это нечто сродни индикатора готовности "ON|OFF" жизни Майдана, большинство же постоянно находятся в Инете, следят за развитием и событиями в режиме On-line и ТВ,и при необходимости за пару-тройку часов на Майдане будет уже огромное количество людей и по собственному желанию, заметьте, так как имеющий глаза -да увидит, и имеющий уши - да услышит. А давать определения: революция, эволюция.. да назовите, как хотите - люди хотят честных выборов и демократических перемен в стране, прежде всего. А именно такой возможности их лишают путем проведения всяческих фальсификаций, пр. Необходимо проведение серьезных реформ. Люди это понимают, власти ж это ни к чему: народное возмущение вполне естесственно + попытка запугать и разогнать мирную акцию в поддержку евроинтеграции силовыми методами - на какую реакцию людей рассчитывала власть? -результат вполне закономерный.

Случайный аватар
Lileja
Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 4 месяца 23 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Stranger » 27 дек 2013 02:58

Lileja писал(а):Да??? и много Вы видели в России или Украине честных и прозрачных выборов? :lol1: Вот поэтому и митингуют, и не "только та небольшая часть населения", как Вы изволили высказаться. Та часть, что сейчас находится там -это нечто сродни индикатора готовности "ON|OFF" жизни Майдана, большинство же постоянно находятся в Инете, следят за развитием и событиями в режиме On-line и ТВ,и при необходимости за пару-тройку часов на Майдане будет уже огромное количество людей и по собственному желанию, заметьте, так как имеющий глаза -да увидит, и имеющий уши - да услышит. А давать определения: революция, эволюция.. да назовите, как хотите - люди хотят честных выборов и демократических перемен в стране, прежде всего. А именно такой возможности их лишают путем проведения всяческих фальсификаций, пр. Необходимо проведение серьезных реформ. Люди это понимают, власти ж это ни к чему: народное возмущение вполне естесственно + попытка запугать и разогнать мирную акцию в поддержку евроинтеграции силовыми методами - на какую реакцию людей рассчитывала власть? -результат вполне закономерный.

Вы сами себе противоречите! С одной стороны не верите в честные и прозрачные выборы, но с другой тут же заявляете, что люди хотят честных и прозрачных выборов! А где, скажите на милость, гарантия, что те выборы, за которые Вы ратуете будут честными и прозрачными?! И с чего вы взяли, что новое правительство станет более демократичным? Или пусть всё решается стихийно?! Не нравится правительство - тут же скинем! А потом ещё, и ещё, и ещё! Пока в стране не начнётся либо полная анархия, либо гражданская война! Вы этого хотите?!
Я повторюсь - никогда ещё стихийные выступления, в какой бы стране они не состоялись, не приводили ни к чему хорошему! Политические и экономические вопросы должны решаться цивилизованными методами, но уж никак не на всякого рода митингах, на которых, кстати, НИ СЛОВА не было сказано о программе развития Украины! Такое ощущение, что подписав договор о евроинтеграции на следующий день во всей Украине вдруг сразу и для всех тут же наступит счастье. :lol1:
P.S. Кстати, что касается вашей экономики и дефицита бюджета, то позволю напомнить, что деньги на решение этих проблем Украине почему-то выделила именно Россия, а не столь обожаемый Вами Евросоюз, за интеграцию с которым Вы тут так рьяно ратуете! И тут уж только слепой не увидит, насколько вы "нужны" Европе со своими проблемами и стремлением к "демократизации"!

Последний раз редактировалось Stranger 27 дек 2013 03:11, всего редактировалось 1 раз.
КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Сообщение alex999 » 27 дек 2013 03:19

...во-первьіх , я не платньій писака...мне мой финансовьій улов ето позволяет... а для разнообразия--разовьій репост..
...Вчера, в 15:34
«Главком»
Большинство россиян в целом доверяют информации о событиях в Украине, полученной от федеральных и центральных телеканалов.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Левада-Центром.

Так, отвечая на вопрос степени доверия информации о событиях в Украине, которые дают российские федеральные и центральные телеканалы и радиостанции, 9% респондентов сказали: «полностью доверяю», 52% - «скорее доверяю». При этом не доверяют 25% опрошенных (22% - скорее не доверяют, 3% - совершенно не доверяют). Затруднялись ответить 15%, пишет УНИАН.(вьіделенно мной)

Большинство россиян (57%) не следят за событиями последних четырех недель в Украине, вызванными отказом руководства Украины от подписания соглашения с Евросоюзом, и попытками разгона протестующих. 25% наоборот внимательно отслеживают эти сообщения. 18% затруднились с ответом.

41% опрошенных считают, что прежде всего выводит протестующих на Майдан влияние Запада, стремящегося втянуть Украину в орбиту своих политических интересов, 27% уверены, что люди вышли на улицы из националистических настроений, 13% указали, что это стремление сделать Украину такой же цивилизованной страной, как и другие страны Европы, 12% - стремление освободить Украину от экономического и политического диктата России, стать независимыми, 9% - возмущение коррумпированной властью, 9% - чувство гражданского достоинства, не приемлющего произвол власти. Затруднились с ответом 16%.

Отвечая на вопрос, какие чувства вызывают действия протестующих на Майдане, 2% указали – восхищение, 6% - одобрение, 19% - удивление, недоумение, 13% - раздражение, 13% - возмущение, 41% - никаких чувств. 6% затруднились ответить.

В то же время, 34% респондентов считают, что украинское руководство и оппозиция придут к компромиссу, Евросоюз и правительство возобновят переговоры о евроинтеграции Украины. 29% считают, что митинги будут разогнаны силовыми средствами, а нынешние украинские власти будут продолжать свою политику. 11% думают, что президент и правительство Украины уйдут в отставку и будут объявлены досрочные выборы. 27% затруднились с ответом.

Опрос проводился 20-24 декабря по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1603 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов РФ. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

Как известно, российские федеральные телеканалы, в первую очередь телеканал «Россия» в итоговом выпуске новостей с Дмитрием Киселевым освещали события в Украине тенденциознно и необъективно.(с)...

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Аленушка писал(а):alex999, можете поставить себе плюсик. И отчитаться в соответствующих органах о проделанной работе. Мол, постов запостил столько-то, резонанс вызвал такой-то))) Но, к сожалению, профиль данного форума - не политика, а музыка. И большинство из почитателей творчества МТ, многие с Украины, не в восторге от идеи евроинтеграции Украины. И дело не столько в некомпетентности посетителей форума, ибо многие из них уже достигли определенной степени "понимания момента". А в том, что форум то - о другом!

...ну так тут , повторюсь , офф-топ...Таверна ...и Новости...или я не по теме?...и на сегодня самая бодрая ветка...
я Вам (написал с большой , но адресуется всем русским почитателям евро-попа) пьітаюсь показать реальное состояние дел на\в Украине...ну , например , что подавляюще большинство украинцев без пиетита относятся к своему Президенту...в отличии от Вас...а по поводу отчитаться...поверьте , я не люблю власть...и в силу своего прошлого по определению не могу бьіть не тайньім сотрудником , ни осведомителем...а вот вьічислить среди своих знакомьіх такового--ето на раз-- два...хотя ничего плохого в етом не вижу--каждьій из них стал таким по разньім мотивам--кто по собственному желанию--некоторьіе --искренне , некоторьіе из желания кому-то насолить , кто из вьінужденного компромисса с системой...но не в етом речь...в последнее время ни ТА , ни ЛБ нас ничем не балуют...я даже демо версии Дитера прослушал...ну не календарики с постерами мне собирать , в концце концов?!...а браслет с висюльками я на себя вовек не напялю...
...вот сочинят споют--сразу кости перемьівать кинемся...а так--фе...Омид...кака....лучше о бьітие поговорим...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Stranger писал(а):

...ну , Вьі знаете , сер Ульям бьіл тем ещё циником и мерзавцем...я думал Вам привести ещё одну его цитату--но не стану--забанят...

Последний раз редактировалось alex999 27 дек 2013 03:28, всего редактировалось 2 раз(а).
alex999
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение Аленушка » 27 дек 2013 07:27

alex999 писал(а):...а где я об етом писал\говорил , что не нравится?...и потом....посмотрите сколь вьі постов наваяли после моего сообщения?...а то простите , у вас тут приторно-сладко--неестественно...ну как зубрила-отличник , которьій после школьі становится лузером , работающим охранником...взбодритесь , парни и девчёнки!...хвост трубой!...голову повьіше!...и "хевен вилл нов " напевать!..

alex999, да мы бодры и веселы... ::biggrin24.gif:: Просто опыт таких дискусский показывает, что в результате каждый все равно остается при своем мнении. Хорошо, если еще отношения не страдают. Я считаю, политика - это не место для споров на музыкальном форуме, пусть даже и в теме "Таверна".

Последний раз редактировалось Аленушка 27 дек 2013 07:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 27 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна