Axel писал(а):Какова бы цель ...
Посеять страх. Теракты обычно не имеют никаких других целей.
Axel писал(а):Какова бы цель ...
Andrew M писал(а):Axel писал(а):Какова бы цель ...
Andrew M писал(а):Axel писал(а):Какова бы цель ...
lirinka писал(а):Andrew M писал(а):Axel писал(а):Какова бы цель ...
Я бы уточнила - напомнить,возобновить страх,т.к это не первый случай.Не знаю кому это выгодно,но люди, при власти находящиеся в данный момент, должны сделать ответный шаг,серьёзный и обдуманный.Время действовать,и не просто "усилить меры",а именно:принять и осуществить радикальные решения.
Blackbird писал(а):Пожалуйста, не считайте меня рассисткой или еще кем, но просто .... еще ни один смертник не был лицом славянской внешности, все как на подбор - лица кавказской национальности или арабы. Проездом через Москву уже несколько раз просто была в шоке - Москва превращается в полумусульманский город. На мой взгляд даже самые жесткие и недемократичные меры со стороны правительства сейчас в данной ситуации просто необходимы. И наплевать, что скажет демократический запад. У них там сейчас тоже та же проблема. В той же Германии уже не знают, как по деликатней напомнить восточным гостям, что они все-таки гости.
Если сочтете мой пост кого-то оскорбляющим -уберите, но это то, что я думаю.
Blackbird писал(а):... В той же Германии уже не знают, как по деликатней напомнить восточным гостям, что они все-таки гости.
Blackbird писал(а):Пожалуйста, не считайте меня рассисткой или еще кем, но просто .... еще ни один смертник не был лицом славянской внешности, все как на подбор - лица кавказской национальности или арабы. Проездом через Москву уже несколько раз просто была в шоке - Москва превращается в полумусульманский город. На мой взгляд даже самые жесткие и недемократичные меры со стороны правительства сейчас в данной ситуации просто необходимы. И наплевать, что скажет демократический запад.
Blackbird писал(а):Лось, прости, перечитай еще раз мой пост - я имею ввиду самих смертников. Это люди с совершенно другим менталитетом и взглядами на жизнь, на то, что является смертным грехом. И раз так, то пусть они и проживают там, где религия приветствует нечто подобное. Обрати внимание - я не сказала, что это именно ислам. Есть радикальные своего рода секты, культивирующие именно все это.
А провоцировать всю эту шваль на такие вот "подвиги" может кто угодно - и выходцы из украины, и белорусы, и прибалты, да и русские тоже. Гадов хватает везде. Главное - кто больше заплатит. Те шахидки тогда в метро в миру были абсолютно безобидными "мирными беженцами".
И коль уничтожить тех, кто провоцирует или покупает каким-либо способом таких вот на такие подвиги, наше государство не в состоянии, то хотя бы уничтожить потенциальную угрозу в лице потенциальных исполнителей можно. Было бы желание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19