Atropa писал(а):А я ни разу не выкурила ни одной сигареты за свою никчемную короткую жизнь.И не тянет даже попробовать. Во всяком случае пока.
Я тоже .

Atropa писал(а):А я ни разу не выкурила ни одной сигареты за свою никчемную короткую жизнь.И не тянет даже попробовать. Во всяком случае пока.
IrishElk писал(а):И сигареты с ментолом, и сигарилы, и сигары... Но... в месяц это от 0 до 3 раз, и лишь на мур-мурных посиделках, и под настроение.
Axel писал(а):IrishElk писал(а):И сигареты с ментолом, и сигарилы, и сигары... Но... в месяц это от 0 до 3 раз, и лишь на мур-мурных посиделках, и под настроение.
Я вот на следующую летнюю рыбалку возьму сигары, что бы дым пускать... в прошлый раз меня сожрали комары, с сигаретой я их вообще не замечал
IrishElk писал(а): Я ведь конкретно в школе пробовала курильщицей стать, однако, не получилось.
Axel писал(а):IrishElk писал(а):И сигареты с ментолом, и сигарилы, и сигары... Но... в месяц это от 0 до 3 раз, и лишь на мур-мурных посиделках, и под настроение.
Я вот на следующую летнюю рыбалку возьму сигары, что бы дым пускать... в прошлый раз меня сожрали комары, с сигаретой я их вообще не замечал
Atropa писал(а):IrishElk писал(а): Я ведь конкретно в школе пробовала курильщицей стать, однако, не получилось.
Мда уж!!! Вот этого я от тебя точно не ожидала.
IrishElk писал(а):Атропинище! Обожаю опыты на себе проводить!!!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Атропинище! Обожаю опыты на себе проводить!!!
А меня за эксперименты ругаешь. А оказывается "чья бы корова мычала!!!"
IrishElk писал(а):Ну, я же не те эксперименты одобряю, что в коматозное состояние превозносят. Да и если честно, не все люди проходят некие соблазны. Я пробовала закурить и не получилось. Но я не пробовала, к примеру героин или кокаин. Может, они бы меня одолели. Гашиш с марихуаной в пролете. Даже не поняла что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 17