Nuclear Disaster писал(а):Alex Flower писал(а):Откуда ты знаешь что и как у них было/есть?
помнится программы про ето по НТВ шла. и томас вскользь упомянуть про ето. кажется ето туточки лежит....Alex Flower писал(а):Это Клаудия, просто поверь, что это Клаудия.
меня терзают смутные сомнения, уважаемый ватсон... не похожа, у клаши лицо пошире, а тут... даже если ето и фотка с юных лет, не, не поверю... хоть побейте))))))).
Alex Flower писал(а):В Названии темы ошибка. Её фамилия по-другому пишется.
Alex Flower писал(а):Я не буду обмусоливать тему,которую мы все закрыли уже давно. Если кто-то "не в теме" - ваша проблема.
Alex Flower писал(а):Форум постепенно загаживается... читать становится противно.
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Форум постепенно загаживается... читать становится противно.
Не понимаю,т.е.то,что пишут новички тебе не нравится?
Мне лично неприятно обсуждать сколько детей,кто и когда забеременел или нет,я и не обсуждаю эти темы.На основании чего людям запретить на них общаться?
alfawert писал(а):Девочки-модераторы! Вот в "галерее" "обмусоливают" одни и те же фотки МТ,ТА и т.д. Эльдорадо выкладывает постоянно фотки Чито,Кирен и др. ,которые вычерпал(а) с предыдущих страниц, такой бардак я не видел ни на одном форуме МТ.Думаю в галерее однозначно нехватка "смотрящего"...
Jeine писал(а):При виде твоего сообщения, я резко метнулась посмотреть, что там есть и забыла, что у меня там нет прав . Остается надеяться на Лиринку и ТА.
Jeine писал(а):Честно говоря согласна и с Alex Flower и с Лиринкой - с одной стороны, запрещать общаться людям не правильно, а с другой - когда темы касаются Норы и Клаудии это всегда обсуждается не в самой лучшей форме.
Nuclear Disaster писал(а):IrishElk писал(а):Ведь засветилась Клаша на одной из фан-клубовских фоток тех времен, когда Томас еще с Норой был. Девушка-то фанаткой оказалась.
не смеши меня. томас и клаша познакомились в 1996, а развелся он с норой, дай бог памяти, в 1999. надеюсь, не вру, хотя могу. а что до фанатизма... еслли бы она Фанатела - она бы знвала его томас. ан нет - бендхарт, бернд.
lirinka писал(а):Значит будем договариваться:не переходить этические рамки,т.е сугубо личные вопросы и всякие сплетни, касаемые личной жизни - не обсуждать.
темы Норы и Клаудии я создала для того,чтобы обсуждали какие-то общественные поступки,их роль в жизни Томаса и МТ,но никак не для перерывания грязного белья.Большущая просьба,давайте не будем считать и обсуждать беременности и тому подобные личные вопросы!
IrishElk писал(а):Лиринка, это невозможно. Что наболело, то люди и стремятся обсудить. А такие соблазнительные вопросы, которые, кстати, возникли благодаря средствам массовой информации... Пытливый ум пробует вычислить правильный ответ, приемлемый для конкретного индивидуума, короче. А индивидуумов много, вот и получается "абра-швабра-кадабра" и словесная перепалка.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Лиринка, это невозможно. Что наболело, то люди и стремятся обсудить. А такие соблазнительные вопросы, которые, кстати, возникли благодаря средствам массовой информации... Пытливый ум пробует вычислить правильный ответ, приемлемый для конкретного индивидуума, короче. А индивидуумов много, вот и получается "абра-швабра-кадабра" и словесная перепалка.
Многим и мне в том числе не нравятся темы "грязного белья" .Неприятно читать сколько и кто с кем раз и т.д. и т.п.
Я темы Норы и Клаудии создавала с целью обсуждения статей,фото и общественных поступков этих женщин,но ни в коем случае копания и домысливания их интимной жизни.
Давайте всё-таки будем пробовать быть выше всяких слухов и не создавать домыслов.
Jeine писал(а):lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Форум постепенно загаживается... читать становится противно.
Не понимаю,т.е.то,что пишут новички тебе не нравится?
Мне лично неприятно обсуждать сколько детей,кто и когда забеременел или нет,я и не обсуждаю эти темы.На основании чего людям запретить на них общаться?
Честно говоря согласна и с Alex Flower и с Лиринкой - с одной стороны, запрещать общаться людям не правильно, а с другой - когда темы касаются Норы и Клаудии это всегда обсуждается не в самой лучшей форме. Конечо, по другому быть не может, но все же... Мы до последнего избегали обсуждать эти темы, но видно рано или поздно этому потоку нужно было проявится, так что теперь нам остается внимательно следить, чтобы все было в рамках приличия.
Мне лично все равно, как живет и жил Томас со свое теперешней и со своей бывшей женами, потому что я для себя уже решила, как к ним относится - одна из них была его любимой женщиной, а другая - остается. Если уважаешь артиста, лучше бы проявить к нему уважение, и уважать тех, кого он любит.
В заключение хочу сказать, что я вмешиваюсь в эту тему только тогда, когда считаю, что кто-то не совсем корректно и уважительно пишет о женщинах Томаса. Лично мне все равно, была ли Клаудия фанаткой Томаса или не была - главное, что у них есть любовь и гармония в семье, и это дает возможность Томасу заниматься своей работой намного лучше, чем без надежного семейного тыла.alfawert писал(а):Девочки-модераторы! Вот в "галерее" "обмусоливают" одни и те же фотки МТ,ТА и т.д. Эльдорадо выкладывает постоянно фотки Чито,Кирен и др. ,которые вычерпал(а) с предыдущих страниц, такой бардак я не видел ни на одном форуме МТ.Думаю в галерее однозначно нехватка "смотрящего"...
При виде твоего сообщения, я резко метнулась посмотреть, что там есть и забыла, что у меня там нет прав. Остается надеяться на Лиринку и ТА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28