Что-то фото меня уже не впечатляют. Это типа Сандра будет в центре внимания, а Томас на подтанцовке на заднем плане?
Ну и где смысл этого дуэта?
AnnaBelle писал(а):Что-то фото меня уже не впечатляют. Это типа Сандра будет в центре внимания, а Томас на подтанцовке на заднем плане?
Ну и где смысл этого дуэта?
mystery92 писал(а):Ну у Сандры смысла хоть отбавляй. Ну а Томасу поклонников наверное буйных успокоить
Andrey89 писал(а):Мне очки у Томаса понравились, стиль конца 80-х - начала 90-х возвращается
![]()
...
У моего папы точно такие же есть...
AnnaBelle писал(а):Сандра решила воспользоваться популярностью Томаса, нажить аудиторию в пару-тройку лишних тысяч поклонников, то бишь нас - поклонников Томаса. Но как по мне, ее вокальные данные остались где-то там за горизонтом 80-х. А на сцене она себя вести никогда не умела. (имхо)
ladyanders писал(а):AnnaBelle писал(а):Сандра решила воспользоваться популярностью Томаса, нажить аудиторию в пару-тройку лишних тысяч поклонников, то бишь нас - поклонников Томаса. Но как по мне, ее вокальные данные остались где-то там за горизонтом 80-х. А на сцене она себя вести никогда не умела. (имхо)
Популярностью Томаса....ну в принципе это же не она победила в голосовании на Сопотском фестивалеа Томас
А вообще это мероприятие обоюдополезное - у него то реальных серьезных вариантов для промо сейчас не особо много
Но ей нас одним клипом в фанаты не завербовать
, клип - не повод, здесь должно много факторов сойтись... А то она что, думает что она rfr туалетная вода, которая будет у нас с Томасом ассоциироваться и мы будем ее любить?
Как в рекламе со знаменитостями?
Impro писал(а):Andrey89 писал(а):Мне очки у Томаса понравились, стиль конца 80-х - начала 90-х возвращается
![]()
...
это легендарные авиаторы Ray Ban
Miele писал(а):Impro писал(а):Andrey89 писал(а):Мне очки у Томаса понравились, стиль конца 80-х - начала 90-х возвращается
![]()
...
это легендарные авиаторы Ray Ban
Очки хороши, но отдельно от Томаса. Не идут ему. Идиотский вид какой-то..
А Сандра, может она и не![]()
вовсе, а возрастной эффект? Почки и всё такое? 46 лет. Не только всё такое, но и еще кое-что!
Как в анекдоте: "В 20 лет утром просыпаешься, всю ночь пил курил, а вид такой, будто бы спал, в 45 лет утром просыпаешься - всю ночь спал, а вид, такой, будто бы пил, курил"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 35