Томас во всем виноват, обленился, слабохарактерный, ни фига ниче не может и всю жизнь кормит обещаниями своих фанов....

да ладно, пошла я...че с вами спорить....

TA писал(а):смешно читать ваши наивные нюни....![]()
TA писал(а):да ладно, пошла я...че с вами спорить....
TA писал(а):смешно читать ваши наивные нюни....![]()
Томас во всем виноват, обленился, слабохарактерный, ни фига ниче не может и всю жизнь кормит обещаниями своих фанов....так вас устараивает???
![]()
да ладно, пошла я...че с вами спорить....
Ukraine писал(а):Блокируют синглы Томаса?Свихнулись что-ли?
Да все просто. Ни один предприниматель не будет брать себе товар на простой. Тем более в економический кризис. Одно - написать красивый сингл достойный висших мест, второе - убедить владельца магазина заказать этот сингл большой партией для продажи. Если бы спрос на сингл был, любой заинтересованный в прибыли владелец распологал бы этой информацией и конечно бы заказал партию побольше. Изначально в сингл не верил никто. Откуда тогда места в чартах?
Ukraine писал(а):Блокируют синглы Томаса?Свихнулись что-ли?
Impro писал(а):Посмотрела вчерашнюю (это было вчера?) утреннюю программу с Томасом и Сандрой на SAT1, и со своим скудным знанием немецкого вроде услышала, что катер, на котором они катаются в клипе (катер, не корабль) - собственность Сандры... Я правильно поняла, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40