Из всех альбомов Томаса мне больше всего понравился
TWO (Anders|Fahrenkrog). Современный стиль, забойные песни -- что еще нужно? Особенно из этого альбома мне понравилась "клиповая" версия No more tears on the dancefloor. Темп шикарный, да и клип на эту песню классный. Summer of love тоже хорош

. В этой песне присутствует ощущение лета круглый год. Gigolo тоже неплохая песня(правда, мне больше понравилось живое выступление на SAT.1). Завывание in theeeeee raaaaaaaaaaaaaaaain

просто блеск. Остальные песни тоже нормальные(кроме Maria, вот эта песня не тянет на мой вкус).
Далее в списке "моих предпочтений" Strong. Легкая танцевальная музыка поднимает настроение на нужную высоту. Из треков я бы выделил:
Why do you cry?(клип просто 5 баллов! Хотя сцена с двумя девушками смутила немного), Y
ou will be mine(причем понравились 2 версии песни: обычная и с умц-умц),
I'll be strong, Sorry, baby(правда, больше понравилась версия ROST, вышедшая в этом году(?)), а также
Dynamite и
All you need из расширенной версии. Также хорошей оценки заслуживают Stop(тоже дает представление о лете) и Suddenly, а также I wanna(представляю начало песни в виде...движущегося куба, но это мои фантазии).
Дальше идет This time. В этом альбоме чувствуется камбэк Томаса в сольной карьере. Из этого альбома мне понравились:
Nothing's gonna stop me now(ощущение праздника на душе),
Playing with dynamite(взрывная песня), World of stars(романтическая песня), и
In your eyes(причем слушаю две версии: из сингла Independent girl(с завыванием в начале) и альбомная(без него), тоже подходит для свидания)). Также я выделяю песни King of love, Independent girl(зря ли считают лучшей сольной песней Томаса?), Tonight is the night, а также
Night to remember(тоже праздничная как бы песня). Остальные не тянут на мой вкус.
Мне также понравился альбом Christmas for you(не один же альбом мне понравился), актуально на сегодняшний день(новогодние праздники и Рождество православное на носу как никак). Из него я бы выделил
It's Christmas time(мощная песня),
Sleigh ride(задорная песенка такая+художественный свист Томаса),
Silverbells(романтичная песня)(правда, я только второй день слушаю этот альбом), ну и Last Christmas(мне кое-что напоминает из репертуара Томаса

). Хороший альбом, можно слушать с октября(по признанию Томаса). Плюс еще The Christmas song.
Songs forever тоже нельзя обойти стороной. Песни из альбома несут умиротворение и уют. Из него мне понравились
Arthur's theme, You're my heart,
Tell it to my heart(я представляю Томаса, поющего песню в гостинице), For your eyes only, Songs that live forever(обе версии) и Have I told you lately(под нее можно пригласить даму на медленный танец).
Остальные альбомы мне понравились поскольку-постольку(видимо, песни современного Томаса для меня динамичнее Томаса периода 90-х). Хотя я бы отдельно выделил:
Never knew love like this before,
Little bit of lovin'(Airplay mix),
Hold my hand,
Look at the tears(грустная песня), Carry you with me и
I'll love you forever.