Nora писал(а):Не помню, кто здесь сказал, что Томас Андерс в Германии, как у нас Иосиф Кобзон. Эх, если бы Кобзон исполнял такие песни, как наш Берни! Думаю, сравнение вообще не к месту.
Kiren писал(а):Ну дак Томаса можно понять ведь ему уже не 18 лет, что плясать и выступать в клубах на дискотеках дабы развеселить молодежь.
Ukraine писал(а):новых песен - минимум, популярность среди молодежы минимум.
Ukraine писал(а):само собой напрашывается сравнение с Дитером Боленом. И его популярность в молодежы. Записи песен и клипов с молодыми артистами.
Vertigo13 писал(а):И после второго распада МТ Болен больше не участвует в проектах не только как продюсер и композитор, но и как исполнитель (как сэто было в БС и МТ), а жаль...
Vertigo13 писал(а): DSDS отчасти похоронил МТ
Vertigo13 писал(а):И после второго распада МТ Болен больше не участвует в проектах не только как продюсер и композитор, но и как исполнитель (как сэто было в БС и МТ), а жаль...
Vertigo13 писал(а):И я буду больше рад новым песням Андерса, хоть они и выходят редко, чем очередному синглу от протеже Болена и Суперстаров...
Ukraine писал(а):Dieter Bohlen - Der Film (2006), сольный альбом с песнями в стиле Blue System.
Поясни мне, пожалуйста, что такое DSDS?Vertigo13 писал(а):Да, но я думаю что DSDS отчасти похоронил МТ
Vertigo13 писал(а):А Медлока я просто не могу слушать альбомы, не понравилась пара песен, больше не хочется, даже DSDS лучше (там где первый созыв и Александр Клаус)
Студент ИГЭУ писал(а):Поясни мне, пожалуйста, что такое DSDS?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и гости: 17