Ukraine писал(а):Вот реальная аудитория слушателей Томаса в Германии.
Ну позлорадствуй теперь!

Ukraine писал(а):Вот реальная аудитория слушателей Томаса в Германии.
Ukraine писал(а):Вот реальная аудитория слушателей Томаса в Германии
Kerri писал(а):Ну позлорадствуй теперь!
Dancing Queen писал(а):Ага, вот только это не реальная аудитория слушателей Томаса, а реальная аудитория посетителей ТВ передач, и не только в Германии
Ukraine писал(а):Если посмотреть телепередачи в которых выступали МТ на канале RTL, то это мнение можно поставить под сомнение.
Alexisflash писал(а):Не надо сравнивать первый национальный канал (ZDF) который ориентироват в первую очередь на старшее поколение, с развлекательным каналом RTL для молодого поколения. Форматы у каналов совсем разные, ориентированные на разние возростные рамки.
Вот именно. Что Томас интересен только старшему поколению. Я об этом и говорю.
Nora писал(а):Только не нужно обобщать. У нас на форуме тоже собрались люди пенсионного возраста?
Alexisflash писал(а):Не надо сравнивать первый национальный канал (ZDF) который ориентироват в первую очередь на старшее поколение, с развлекательным каналом RTL для молодого поколения. Форматы у каналов совсем разные, ориентированные на разние возростные рамки.
Ukraine писал(а):Вот именно. Что Томас интересен только старшему поколению. Я об этом и говорю.
Axel Breitung писал(а):Ладно, посмотрим что дальше будет
[off]Эти люди живут настолько полноценной жизнью, что иные их ровесники в России им могут только завидовать! Т.к. их трудовая карьера закончилась и они, теперь, могут посвятить свою жизнь удовольствиям и отдыху, а не воспитанию детей и зарабатыванию денег...[/off] Поэтому приходя на такие выступления, они получают наслаждение. А то, что Томаса не стали показывать по молодежным каналам Германии (мне очень жаль), означает лишь одно: Томас уже давно не работает на молодое поколение, а работает на среднее и старшее, к моему большому сожалению...Alexisflash писал(а):все те же люди пенсионного возраста или предпенсионного из массовки шоу-программ
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и гости: 27