Клип конечно неплохой если смотреть с точки зрения, что это работа с нейросетями , но почему то когда смотришь хочется ожидать большего. Песня полное фиаско , абсолютно не цепляющая, скучная, не интересная композиция, проходняк который быстро забудиться.
Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Герр Андерс в интервью по поводу этой песни сказал, что эти слова - то, что он бы сказал себе молодому. Хорошо, что у Д. Болена не было такого девиза, подумалось мне .
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Ах, да! Клип, как работа нейронки - норм.
Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
Если эту работу рассматривать как продолжение того, что началось с песни Lunatic Girl (или сначала была Take The Chance?) и достигло апогея в альбоме Cosmic, то новая песня очень даже неплоха. Вот лично я чувствую магию - и даже вновь до мурашек! Ну и клип сделан интереснее - тоже лучше, чем аналогичные поделки из Cosmic. Огромнейшее спасибо Axel за возможность скачать в хорошем качестве!
IvanGobrov писал(а): то новая песня очень даже неплоха. Вот лично я чувствую магию - и даже вновь до мурашек!!
ДА ладно , до мурашек ...неее это абсолютно нулевая песенка, какие "мурашки " ее даже дослушать не получается Жаль , что не состоялся релиз альбома Thomas Anders Einfach Liebe очень жаль, опять похоронили возможно что-то очень шикарное
Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!