Andrew M писал(а):Kerri писал(а):И чтобы она была - нужно было купить альбом от Орифлейм!
Вот это-то меня и бесит больше всего в маркетинговых программах выпуска альбомов.
А что, умно! сто процентная покупаемость дисков за счет одной песни!
Andrew M писал(а):Kerri писал(а):И чтобы она была - нужно было купить альбом от Орифлейм!
Вот это-то меня и бесит больше всего в маркетинговых программах выпуска альбомов.
Kiren писал(а):А что, умно! сто процентная покупаемость дисков за счет одной песни!
Andrew M писал(а):Kiren писал(а):А что, умно! сто процентная покупаемость дисков за счет одной песни!
Было бы гораздо умнее продавать таким образом сингл, а не эксклюзивную версию альбома. Подписчикам каталога он бы попал по-любому, плюс ценители и коллекционеры так или иначе озаботились бы его приобретением, зная о содержании. А в данном случае, люди, которые не бреют ноги, вообще оказались в пролёте с эксклюзивом.
IrishElk писал(а):Не выгоднее! В сингле песен меньше, а тут как бы альбом покупаешь.
Andrew M писал(а):IrishElk писал(а):Не выгоднее! В сингле песен меньше, а тут как бы альбом покупаешь.
Каталог разошёлся бы и в том и в другом случае. Речь не о выгоде, а о подходе к маркетингу. Здесь он неверный, на мой взгляд. Создаётся неравенство между потребителями подукта, а следовательно негативное отношение потребителей к самому продукту и его производителю.
IrishElk писал(а):Если приобретешь Орифлеймовское издание, поймешь всю изюминку.
Andrew M писал(а):IrishElk писал(а):Если приобретешь Орифлеймовское издание, поймешь всю изюминку.
Всё хорошо, кроме слова "если". Я каталог Орифлэйм не куплю никогда. А поскольку я не скачиваю подобные издания из интернета, песню I Miss You я не услышу никогда. Спасибо профессиональным менеджерам из команды Андерса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28