IrishElk писал(а):P.S. Ну а умно именно то, что выгодно.
Никакой связи.
IrishElk писал(а):P.S. Ну а умно именно то, что выгодно.
Andrew M писал(а):IrishElk писал(а):Если приобретешь Орифлеймовское издание, поймешь всю изюминку.
Всё хорошо, кроме слова "если". Я каталог Орифлэйм не куплю никогда. А поскольку я не скачиваю подобные издания из интернета, песню I Miss You я не услышу никогда. Спасибо профессиональным менеджерам из команды Андерса.
Kerri писал(а):Претензии не к команде Андерса - Орифлейм сам проявил инициативу,и так они захотели.
IrishElk писал(а):И причем здесь Даль со своим словарем, интересно?
Сингл бы прогорел, его лишь фэны Томаса покупали бы, да и то не все. Это было бы ГЛУПО.
Andrew M писал(а): В конечном счёте, никто не запрещал от такого предложения отказаться.
mystery92 писал(а):Отказываться от хорошей раскрутки из-за одной песни? Вот это глупо.
mystery92 писал(а): То что тебе не устраивает ни тот ни другой вариант, это чисто твоя проблема
mystery92 писал(а): Не думаю что был бы на них большой спрос, будь они все одинаковые.
Andrew M писал(а):mystery92 писал(а): Не думаю что был бы на них большой спрос, будь они все одинаковые.
Прояви внимательность. Я не призываю делать оба издания одинаковыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37