Blackbird писал(а):Рядовой покупатель как раз могет и не догадываться о том, какой Томас в реале. Думаю, что на это "жоперы" и работали)))))
Miele писал(а)::lol1:пошла по новой пластинка заезженная.. старый популярный хит "Томас плохо выглядит"..гыгггыы..
а я вот думаю, почему это на моих фотах и видео Томаса нет ни мешков под глазами и на 80 лет он не выглядит..
Всё же и свет должен быть правильно выставлен и снимать надо уметь
IrishElk писал(а):Miele писал(а)::lol1:пошла по новой пластинка заезженная.. старый популярный хит "Томас плохо выглядит"..гыгггыы..
а я вот думаю, почему это на моих фотах и видео Томаса нет ни мешков под глазами и на 80 лет он не выглядит..
Miele, ну глянь на оригинал, предоставленный Морфеем. Тебе такой вид нравится?
Morfey писал(а):IrishElk писал(а):Miele писал(а)::lol1:пошла по новой пластинка заезженная.. старый популярный хит "Томас плохо выглядит"..гыгггыы..
Miele, ну глянь на оригинал, предоставленный Морфеем. Тебе такой вид нравится?
ЛЮДИ! А он не человек, а марсианин с маской - типа всегда хорошо выглядит - нет конечно, на и нужны эти фоторгафы, стилисты-визажисты и т.п. ну и фотожоперы конечно! Просто нельзя из неудачного фото, делать еще более неудачное.
lirinka писал(а):Ну,если уже в известной космет.компании не могут визаж лица нормальный сделать (???) ,то на фотошоперов можно и не наезжать,у них остаётся в таком случае два варианта:затереть лицо на фото до неузнаваемости или ничего не трогать,а то ещё хуже будет.У них модели в каталогах все без морщин и синяков -фотошоп чудодейственный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10