IrishElk писал(а):Но вообще, Морфей, я в шоке. Ведь небось, отобрали-то ЛУЧШИЙ снимок из всей фотосессии.
Morfey писал(а):Снимали шведы два дня по 4 часа. Выбрали самое неудачное - как враги короче!
IrishElk писал(а):Но вообще, Морфей, я в шоке. Ведь небось, отобрали-то ЛУЧШИЙ снимок из всей фотосессии.
Morfey писал(а):Снимали шведы два дня по 4 часа. Выбрали самое неудачное - как враги короче!
Impro писал(а):IrishElk писал(а):Но вообще, Морфей, я в шоке. Ведь небось, отобрали-то ЛУЧШИЙ снимок из всей фотосессии.Morfey писал(а):Снимали шведы два дня по 4 часа. Выбрали самое неудачное - как враги короче!
IrishElk писал(а): Неужто Томаса не спрашивали, что ставить в качестве рекламы?
IrishElk писал(а):Но вообще, Морфей, я в шоке. Ведь небось, отобрали-то ЛУЧШИЙ снимок из всей фотосессии. Остальное, получается, полный кошмар, или у русских (вернее, экс. представителей СССР) иной критерий красоты, нежели у нордических европейцев?
Morfey писал(а):Прошу модераторов удалить мои снимки и прошу больше никого их не выкладывать.
Morfey писал(а):IrishElk писал(а):Но вообще, Морфей, я в шоке. Ведь небось, отобрали-то ЛУЧШИЙ снимок из всей фотосессии. Остальное, получается, полный кошмар, или у русских (вернее, экс. представителей СССР) иной критерий красоты, нежели у нордических европейцев?
Лось, ты что-то тупишь в последнее время. Пишу, же шведы снимали и они же выбирали. Неужели ты думаешь что за 4 часа все снимки были онинаковыми, конечно нет! Причем весь антураж на заднем плане настоящий. Вы не заметили, что и цвет кресла изменили.
Ну что можно сказать - мы были в шоке, когда это увидели, но переснимать уже времени не было.
Прошу модераторов удалить мои снимки и прошу больше никого их не выкладывать.
Kerri писал(а):Да ладно вам.Поезд все равно уже ушел...
Morfey писал(а):Kerri писал(а):Да ладно вам.Поезд все равно уже ушел...
Лось - тыгымский! ппппрррр.ппрр....
релэкс - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 33