Kerri писал(а):Да,в самом каталоге ничего не написанно...
Света, ты задолбала, хватит уже панику разводить!
Kerri писал(а):Да,в самом каталоге ничего не написанно...
Morfey писал(а):Kerri писал(а):Да,в самом каталоге ничего не написанно...
Света, ты задолбала, хватит уже панику разводить!
TA писал(а):они могут пробивать заказы когда угодно.. хоть по утрам, хоть по ночам....
все равно раньше 8 марта вам никто диски не даст...Если релиз перенесли - значит перенесли
Kerri писал(а):Ездила в офис,как и следовало ожидать,сегодня суббота - главных никого,но одна дама созвонилась с той женщиной,что должна была оставить диски для меня и мне ответили,что в понедельник я как обычно делаю свой заказ,а диски мне в мой заказ она сама набъет утром.Но вот прояснить ситуацию,выдадут мне их тут же или придется ждать несколько дней,мне не удалось пока...Это я уже узнаю в понедельник.
Morfey писал(а):Kerri писал(а):Ездила в офис,как и следовало ожидать,сегодня суббота - главных никого,но одна дама созвонилась с той женщиной,что должна была оставить диски для меня и мне ответили,что в понедельник я как обычно делаю свой заказ,а диски мне в мой заказ она сама набъет утром.Но вот прояснить ситуацию,выдадут мне их тут же или придется ждать несколько дней,мне не удалось пока...Это я уже узнаю в понедельник.
Когда будешь просить - не надо упоминать "приближенных". Прошу - не перегибай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36