IrishElk писал(а):Ukraine писал(а):Те, кто называет Дана Балана талантливым композиторов - абсолютно правы. Сам не пропускаю ни одного его релиза со времен Crazy Loop. Но говорить, что он талантлив Болена по крайней мере смешно. То что для Балана рок является одним из любимых стилей музыки еще ни о чем не говорит (кроме того, что он как и Дитер зарабатывает на поп-музыке).
А куда ты O-Zone дел? неуж-то не слышал!!! У Балана что ни проект - шедевр, а парень еще молодой. У Болена очень долго всякая муть шла из под пера (до Модерн Токинг). Да и сейчас гм... короче, я не в восторге от его супер-стариков.
skorp писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=jlapv48d7VQ
Не в тему но.. Новый клип, обожаемой мной группой Take That. Снимали вроде неделю назад и уже заметьте все ГОТОВО и ВЫЛОЖЕНО.
Ukraine писал(а):Но у меня в то время как раз длился период бешеного увлечения МТ. Ни о чем другом думать не хотелось. Думаю каждый в свое время пережил такое.
Math писал(а):Ukraine писал(а):Но у меня в то время как раз длился период бешеного увлечения МТ. Ни о чем другом думать не хотелось. Думаю каждый в свое время пережил такое.
Тык я, похоже, еще в процессе![]()
Хочешь сказать, что это пройдет? Будет жаль, если пройдет --- таких и приятных и очаровательных заскоков у меня еще не было
![]()
Math писал(а):Ukraine писал(а):Но у меня в то время как раз длился период бешеного увлечения МТ. Ни о чем другом думать не хотелось. Думаю каждый в свое время пережил такое.
Хочешь сказать, что это пройдет? Будет жаль, если пройдет --- таких и приятных и очаровательных заскоков у меня еще не было
![]()
Ukraine писал(а):Math писал(а):Ukraine писал(а):Но у меня в то время как раз длился период бешеного увлечения МТ. Ни о чем другом думать не хотелось. Думаю каждый в свое время пережил такое.
![]()
Пройдет, останется привязанность, ностальгия, интерес к будущим релизам, и много общих друзей. Но то, что происходило тогда...болезнь, не иначе.
Ukraine писал(а):Да кто не слышал О-Зон... Тогда из каждого окна звучала их "Нума Нума Ей". Но у меня в то время как раз длился период бешеного увлечения МТ. Ни о чем другом думать не хотелось. Думаю каждый в свое время пережил такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22