Thomas Anders - Stay with me (official video)
Скачиваем клип здесь
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Проголосовать за клип и оставить свой коммент можно здесь:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
TA писал(а):Считаю, что это уже борщ....![]()
Уже не можем один день дождаться.... Капец, никакого уважения ни к артисту, ни к команде...А потом удивляемся почему долго ничего не выходит и почему отсутствует какая-либо информация...
Я понимаю, что этот клип завтра будет доступен всем, а то и сегодня, но..повторюсь..хоть капля уважения должна быть...хотя бы к себе самому..ИМХО
Или это соревнование тут - кто первый выложит, тот и крут???? Смешно...
TA писал(а):Считаю, что это уже борщ....![]()
Уже не можем один день дождаться.... Капец, никакого уважения ни к артисту, ни к команде...А потом удивляемся почему долго ничего не выходит и почему отсутствует какая-либо информация...
Я понимаю, что этот клип завтра будет доступен всем, а то и сегодня, но..повторюсь..хоть капля уважения должна быть...хотя бы к себе самому..ИМХО
Или это соревнование тут - кто первый выложит, тот и крут???? Смешно...
Andrew M писал(а):Все-таки, музыкальные клипы снимают для того, чтобы их смотрели. Этот клип действительно интересно смотреть. Очень радует, что на этот раз Худяков взял деньги не только за имя. Немного не понравилось, что лицо Томасу опять отфотошопили донельзя, но это, видимо, какая-то характерная черта худяковского постпродакшэна. В общем 5. Хоть и без плюсов.
Ukraine писал(а):Да, и можно специально для меня объяснить какая из девчонок была хорошая, а какая плохая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27