Axel писал(а):P.S. Если действительно Everybody Wants To Rule The World, то хорошо, песня хорошая
Я буду очень рада!

Axel писал(а):P.S. Если действительно Everybody Wants To Rule The World, то хорошо, песня хорошая
stels69 писал(а):MT-Best писал(а):Конечно не Everybody! То, что выложил stels69 уже пару лет (посмотрите на дату загрузки видео) выдают за якобы новый совместный сингл AnderslFahrenkrog, в общем - ерунда.
Да причём тут Крюгер и дата заливки.Ещё раз повторяю,я писал про песню которая выходит.
Atropa писал(а): Смотри выше, Саша все очень доходчиво написал
stels69 писал(а):Atropa писал(а): Смотри выше, Саша все очень доходчиво написал
Да вы чего издеваетесь?Я же по русски написал про название песни а не про видео.
Atropa писал(а):А зачем тогда это видео вставил?
Atropa писал(а):Просто мне не понятна логика
stels69 писал(а):Atropa писал(а):Просто мне не понятна логика
Чего может быть не понятно,выложен был кусок песни для прослушивания а вы смотрите видео.Несколько раз твержу про песню а вы мне про Крюгера.Пипец,слов нет.
Просьба к администрации!!!Удалите пожалуйста те видюхи что я запостил.Не хочу что бы мне больше тупые вопросы задавали!
IrishElk писал(а):Так тебе же ответили несколько раз что аудио звук этой песни известен всем с 2009 года, что эта песня должна была выйти на альбоме вместе с Гуд Кармой.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 22