aimer писал(а):Не, ну если честно, то Уве Фарен... петь не умеет. В смысле, может, и умеет, но у него всё равно ничего не получается. Значит, он точно петь не будет.
aimer писал(а):Я - однозначно за номер 4 из списка. Ну што ж поделаешь: alte Liebe rostet nicht
aimer писал(а):Не, ну если честно, то Уве Фарен... петь не умеет. В смысле, может, и умеет, но у него всё равно ничего не получается. Значит, он точно петь не будет. Хочу много красивых песен в исполнении Томаса Андерса.
Eldorado писал(а):aimer писал(а):Не, ну если честно, то Уве Фарен... петь не умеет. В смысле, может, и умеет, но у него всё равно ничего не получается. Значит, он точно петь не будет. Хочу много красивых песен в исполнении Томаса Андерса.
А вы в этом уверены, что он петь не умеет, мало-мальский голос у него есть. <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-32122613&id=161374351&hash=3bd8db7ff812eec4" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> и послушайте номортизку с фан-пати.
IrishElk писал(а):aimer писал(а):Я - однозначно за номер 4 из списка. Ну што ж поделаешь: alte Liebe rostet nicht
Номер 4 также катастрофически не умеет петь, как и Уве.
Audrey_Horne писал(а):Не, ну нормально так - "пусть сами скажут"! Это что - Томас, благо он здесь зареген, должен самолично сюда зайти и написать о том, что они там запланировали? Раймонд, может, хватит в Мальчиша-Кибальчиша играть? Узнали что-то, сказанули часть и замолчали! А потом в очередной раз скажете "Не надо бредить"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5