IrishElk писал(а):Kerri, а в Кобленце продаются магнитные липучки с городом??? А то я собираю такие... Летом возможно на машине проедемся по Европе, но попаду ли в Кобленц... вряд ли.
должны быть....

IrishElk писал(а):Kerri, а в Кобленце продаются магнитные липучки с городом??? А то я собираю такие... Летом возможно на машине проедемся по Европе, но попаду ли в Кобленц... вряд ли.
Miele писал(а):Часы такого дизайна давно закончились
barkazz59 писал(а):Kerri писал(а):Если кому-нить что нужно с пати - теперь могу принять заказики!
Кружку заказать реально?
В прошлом году были на набережной Рейна,я себе покупала магнитик с видом Кобленца - 5 евро если не изменяет память...Я всегда привожу магнитф из разных стран.
TA писал(а):5 евро за магнитик - чет дороговато...![]()
2,5 они стоят, максимум 3 евро..... И то мы умудлрялись и за 2 находить
Конечно, 5 евро не жалко..но если есть возможность купить дешевле, лучше поискать Можно будет несколько купить на подарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2