Axel писал(а):Eldorado писал(а):Kerri писал(а):Значит все таки 8 июня...Странно так все..
Так 8 июня это уже финал телешоу будет.
Невольно задумаешься: а был ли мальчик?
Мальчик то был.

Axel писал(а):Eldorado писал(а):Kerri писал(а):Значит все таки 8 июня...Странно так все..
Так 8 июня это уже финал телешоу будет.
Невольно задумаешься: а был ли мальчик?
aimer писал(а):Очень правильное решение - изменить название темы на 2 вопросительных знака. Я вообще предлагаю про все даты относительно Томаса Андерса так и писать: выход нового сингла ??.??.????, обалденное выступление ??.??.????.... Тогда точно будет без ошибок - не промахнёшься в любом случае.![]()
Скрытый текст
aimer писал(а):Очень правильное решение - изменить название темы на 2 вопросительных знака. Я вообще предлагаю про все даты относительно Томаса Андерса так и писать: выход нового сингла ??.??.????, обалденное выступление ??.??.????.... Тогда точно будет без ошибок - не промахнёшься в любом случае.![]()
Скрытый текст
Allyanders писал(а):aimer писал(а):Очень правильное решение - изменить название темы на 2 вопросительных знака. Я вообще предлагаю про все даты относительно Томаса Андерса так и писать: выход нового сингла ??.??.????, обалденное выступление ??.??.????.... Тогда точно будет без ошибок - не промахнёшься в любом случае.![]()
Скрытый текст
Эфир на российском ТВ уж точно от Томаса не зависит!
Atropa писал(а):Между 25.04 и 08.05 есть еще выпуск 01.05.
Alexpru писал(а):Сегодня на Первом канале Точь в точь. Буланова и Олешко - Modern Talking - YMHYMS
Allyanders писал(а):На 1 канале "Точь в точь"
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6