stels69 писал(а):Вот видите,я сто раз зарекался здесь ничего не заливать,лишняя трата времени.
stels69 писал(а):Вот видите,я сто раз зарекался здесь ничего не заливать,лишняя трата времени.
Kiren писал(а):Sternenregen прекрасно исполнил
Ну это, конечно, замечательно, что на форуме есть люди которые успевают заливать видео раньше и в итоге получается даже несколько дублей.stels69 писал(а):Вот видите,я сто раз зарекался здесь ничего не заливать,лишняя трата времени.
Axel писал(а):Ну это, конечно, замечательно, что на форуме есть люди которые успевают заливать видео раньше и в итоге получается даже несколько дублей.stels69 писал(а):Вот видите,я сто раз зарекался здесь ничего не заливать,лишняя трата времени.
Это ПРЕКРАСНО и за это не нужно обижаться, не за что ведь, никто в рамках нашего клуба не соревнуется "кто первый".
А наоборот просто делать то что нужно, ведь уже не раз было, что "вот вроде скоро эфир, надо записать... да нафик, все-равно запишут другие" и в итоге потом судорожно ищешь на зарубежных архивах запись эфира, т.к. кто был занят, кому лень было, а кто то обиделся и в итоге никто не записал. Это уже не раз и не два случалось.
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1