Math писал(а):Блин, Томас за белым роялем играет Шопена...![]()
![]()
Мне капец!
Только я не знал, что Could It Be A Magic для Барри Манилоу написал Шопен
![]()
Мне капец!

![]()
Мне капец!

IrishElk писал(а):Math писал(а):Блин, Томас за белым роялем играет Шопена...![]()
![]()
Мне капец!
Жаль, не спел под эту мелодию "Come into my arms", как он это сделал осенью 1995 на концерте в Москве. Когда он сел за рояль и начал проигрыш, народ сперва засвистел, требуя "что-нибудь повеселее", но когда он запел, зал смолк, а потом бурные пребурные овации. Люди были в полуобморочном состоянии от восторга.

mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Math писал(а):Блин, Томас за белым роялем играет Шопена...![]()
![]()
Мне капец!
Жаль, не спел под эту мелодию "Come into my arms", как он это сделал осенью 1995 на концерте в Москве. Когда он сел за рояль и начал проигрыш, народ сперва засвистел, требуя "что-нибудь повеселее", но когда он запел, зал смолк, а потом бурные пребурные овации. Люди были в полуобморочном состоянии от восторга.
песня называется Could It Be Magic а не "Come into my arms", я поэтому прикололся, что Барри Манилоу "обозвали" Шопеном

IrishElk писал(а):На концерте 1995 года, Андерс четко сказал залу, что песня называется Come into my arms, и что он положил слова на музыку Шопена. А вот где настоящая правда, уже не знаю.

IrishElk писал(а):Дима, я просто написала так как было анонсировано самим Андерсом в 95-м году. Вот и все. Ошибится не могу на 200 процентов, т.к. эта песня была самой памятной из всего концерта. Надо у Раймонда справки навести, что да как. Может, он в курсе.
Да,что тут подтверждать, это мировой хит 73 года и все знают кто его написал и исполнил первым. На Википедии написано, что песня была написано под влиянием 20 Прелюдии Ди Минор, Опус 28 Шопена, но тем не менее автор Манилоу, Странно,что на СД Манилоу не указаны данные о Сэмплах
Тем не менее к самой песне Томас не имеет никакого отношения, а на рояле действительно проиграл Шопена, прошу прощения. Век живи- век учись, как говорится
Я представляю если бы Леона и Томас записали в студии эту песню дуэтом, вот это сила была бы и бомба.

mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Дима, я просто написала так как было анонсировано самим Андерсом в 95-м году. Вот и все. Ошибится не могу на 200 процентов, т.к. эта песня была самой памятной из всего концерта. Надо у Раймонда справки навести, что да как. Может, он в курсе.
Понимаю, тем не менее, думаю ты просто не правильно поняла Томаса, Раймонд подтвердит, что я прав в данном случае.![]()

skorp писал(а):
Самое лучшее исполнение could it be magic

Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1