Math писал(а):Блин, Томас за белым роялем играет Шопена...![]()
![]()
Мне капец!
Только я не знал, что Could It Be A Magic для Барри Манилоу написал Шопен

![]()
Мне капец!
![]()
Мне капец!
IrishElk писал(а):Math писал(а):Блин, Томас за белым роялем играет Шопена...![]()
![]()
Мне капец!
Жаль, не спел под эту мелодию "Come into my arms", как он это сделал осенью 1995 на концерте в Москве. Когда он сел за рояль и начал проигрыш, народ сперва засвистел, требуя "что-нибудь повеселее", но когда он запел, зал смолк, а потом бурные пребурные овации. Люди были в полуобморочном состоянии от восторга.
mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Math писал(а):Блин, Томас за белым роялем играет Шопена...![]()
![]()
Мне капец!
Жаль, не спел под эту мелодию "Come into my arms", как он это сделал осенью 1995 на концерте в Москве. Когда он сел за рояль и начал проигрыш, народ сперва засвистел, требуя "что-нибудь повеселее", но когда он запел, зал смолк, а потом бурные пребурные овации. Люди были в полуобморочном состоянии от восторга.
песня называется Could It Be Magic а не "Come into my arms", я поэтому прикололся, что Барри Манилоу "обозвали" Шопеном
IrishElk писал(а):На концерте 1995 года, Андерс четко сказал залу, что песня называется Come into my arms, и что он положил слова на музыку Шопена. А вот где настоящая правда, уже не знаю.
IrishElk писал(а):Дима, я просто написала так как было анонсировано самим Андерсом в 95-м году. Вот и все. Ошибится не могу на 200 процентов, т.к. эта песня была самой памятной из всего концерта. Надо у Раймонда справки навести, что да как. Может, он в курсе.
mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Дима, я просто написала так как было анонсировано самим Андерсом в 95-м году. Вот и все. Ошибится не могу на 200 процентов, т.к. эта песня была самой памятной из всего концерта. Надо у Раймонда справки навести, что да как. Может, он в курсе.
Понимаю, тем не менее, думаю ты просто не правильно поняла Томаса, Раймонд подтвердит, что я прав в данном случае.![]()
skorp писал(а):
Самое лучшее исполнение could it be magic
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2