который до того как попасть в "95 квартал", был капитаном КВН-ской команды "Тапкины дети" (г. Тамбов) и участником команды КВН высшей лиги "Тамбовский волк"

lirinka писал(а):смотрю без проблем.Очень понравилось выступление.
- Сообщение не в тему (флуд)
- (запланированный обман удался
)
Jeine писал(а): а также расстроила немного холодная реакция публики.
sergeybelik писал(а):Jeine писал(а): а также расстроила немного холодная реакция публики.
Ну так кто в зале находился?! Шуфрич, Азаров, Симоненко и т.д. и т.п. с семьями, телохранителями и личными водителями, а такие люди как правило своих эмоций особо не проявляют, да и не факт, что крупные планы зала соответствуют действительности, правду знают только те, кто делал монтаж этого концерта![]()
IrishElk писал(а):Но как всеже не нравится мне такая его прическа, кто бы знал.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Но как всеже не нравится мне такая его прическа, кто бы знал.
а мне почему-то кажется, что так широко завязанный шарф делает фигуру негармоничной - верхняя половина "давит" размерами нижнюю, ноги кажутся короче и тоньше и общее впечатление от образа - "колосс на глинянных ногах".
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Но как всеже не нравится мне такая его прическа, кто бы знал.
а мне почему-то кажется, что так широко завязанный шарф делает фигуру негармоничной - верхняя половина "давит" размерами нижнюю, ноги кажутся короче и тоньше и общее впечатление от образа - "колосс на глинянных ногах".
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4