rex-84 писал(а):
Ладно тебе ненадо так негативно относиться ,Томас с Уве стараются изо всех сил для всех !
Лучше пожелайте им удачи ,опять ждать 4-6 лет когда альбом выйдет-если конечно пролетят .
Томас щас в лучшей форме и настроении порвет любого кто против него и альбома TWO
Спасибо, Оксанчик, ты в приницпе ответила за меня. Я не негативно отношусь к новому проекту Томаса, а негативно отношусь к промо,которое делает Юниверсал Германия. Сони БМГ делала намного лучше промо Модерну, И клипы всегда крутились на той же Виве, куча репортажей в разных теле журналах, эфиры в прайм тайм постоянно. В данном случае, все практически наоборот- на Виве клипа нет
ТВ выступления с презентацией песни в неудачное время в программах, которые практически мало кто смотрит. Это не претензии к Томасу или Уве, они то стараются и могут стараться сколько угодно, но но все их старания будут безрезультатными,так как продукт, в данном случае сингл Жигало, не дошел массово до слушателя. В основном все слушают радио- на работе или в машине, на радио сингла нет. Молодежь смотрит Виву или другие муз каналы, где клипа просто нет, так что потенциально новых фанов им получить не удасться. Вот в чем проблема. Повторяю, от того, что у нас на форуме мы выкладываем ТВ файлы с ТВ программами, где участвовали Томас и Уве, не значит, что вся Германия это увидила, как мы. Реально, промо сделано очень слабо. Мой друг,который живет в Германии зашел случайно на мою страницу в Фэйсбуке и узнал о сингле от меня, хотя он живет в Германии. Он вообще не любил Модерн, но послушал сингл Жигало и ему понравилось. Я спросил его ,а что в Германии о нем неизвестно? Он мне сказал, что узнал о сингле только на Фэйсбуке. Просто большинство людей смотрят ТВ в другое время и другие каналы, не там где появляются Томас и Уве, как ни печально. Так что не ждите больших результатов от продаж.В чарте по продаже физических носителей сингла- то есть на Сд , результат печальный , подождем конечный результатов,куда приплюсуют результаты цифровых продаж, но сомневаюсь,что они будут намного лучше. Проект плохо раскручен в данный момент и сомневаюсь, что его раскрутят.
Ну а насчет того,что Томас кого-то там порвет, кто против него или альбома. Ну как-то по детски это звучит. Никого он рвать не будет, Томасу пофигу. Конечно, если проект будет успешным, это будет плюс для него,ну а провалится, то трагедией это для Томаса не будет. Он состоявшийся музыкант,у которого есть своя аудитория, для которой он всегда будет востребован. Насчет 4-6 лет... Вообще-то последний альбом вышел год назад - это был Стронг...