Thomas Anders Video
Alex Flower писал(а):А может кто-нибудь выложить интеркью с NDR ?
Alexisflash писал(а):Alex Flower писал(а):А может кто-нибудь выложить интеркью с NDR ?
На соседнем форуме выложили видео (3 коротких репортажа) которое было размещено на сайте радио NDR.
Вот только как его оттуда выдернули не совсем понятно, возможно в свойствах страницы есть ответ. Может Алекс (Axel) просветит как можно выдернуть видео с сайта, если сторонний софт по загрузке флеш-видео не помогает?
Math писал(а):Я совсем не эксперт, и у меня тоже не вышло... есть предположение, что используются проги, которые захватывают всё, что отображается на мониторе, а потом видео обрезается
Alexisflash писал(а):Math писал(а):Я совсем не эксперт, и у меня тоже не вышло... есть предположение, что используются проги, которые захватывают всё, что отображается на мониторе, а потом видео обрезается
Нет все намного сложнее, в свойствах интернет-страницы ищутся нужные строчки (в тестовом виде) с видео и потом куда-то их нужно вставить, в общем я не помню весь этот процесс.
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4