Eldorado писал(а):Блин, а на трубу эту передачку никто не выложить, а то у меня некоторые архивы пишет, что ошибка.
Math писал(а):Аленушка писал(а):НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ....
Сытым и благополучным немцам не понять, почему эти странные русские так любят Андерса. У них и так всё хорошо и правильно, поэтому им подавать что-нибудь неВры пощекотать (типа Дитера). А у нас и так жизнь экстремальная: то милицию в полицию, то кудрявую петрушку в наркотикиТомас дает так необходимое нам душевное тепло и понимание того, что всё будет хорошо, несмотря ни на что. Он - напоминание о том, что в мире все-таки есть гармония, он - наш радость
Alexisflash писал(а):Atropa писал(а):mtfc писал(а):26 июня Томас и Уве представят свой новый сингл No More Tears On The Dance Floor в программе Fernsehgarten
No More Tears On The Dance Floor Я угадала!!! Звук, интересно, будет живой?
Нет, в ''Телевизионном саду'' редко когда идет живой вокал.
Alexisflash писал(а):Лучше ''Army of Love''
Аленушка писал(а):Когда видишь Томаса рядом с большим Уве, понимаешь, насколько у этого невысокого человека "огромный", "великий", "необъятный" голос! И пусть кто-то считает, что он не следит за собой т.д., лично я обожаю его таким какой он есть, с "посеребренными" волосами, седой щетиной, морщинками. Главное - это его голос. Я по-прежнему, как и 25 лет назад, просто утопаю в нем.
Math писал(а):Аленушка писал(а):Когда видишь Томаса рядом с большим Уве, понимаешь, насколько у этого невысокого человека "огромный", "великий", "необъятный" голос! И пусть кто-то считает, что он не следит за собой т.д., лично я обожаю его таким какой он есть, с "посеребренными" волосами, седой щетиной, морщинками. Главное - это его голос. Я по-прежнему, как и 25 лет назад, просто утопаю в нем.
ИМХО там строго запланированная щетина и сединаТолько опять, кажется, не духе, эээхх...
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7