Аленушка ☻ »
05 июл 2011 15:40
Кстати, ведущему, задававшему вопросы 45 лет! Поэтому он так удивился тому факту, что Уве старше его на целых 6 лет.
Ведущий Томасу: твоя история с Дитером Боленом была действительно выдающейся, но чисто по-человечески она не совсем удалась.
Томас: Ну, я ее уже пережил. Не могу сказать, что вышел из этой истории униженным. Это были просто профессиональные отношения. Не было такого, что, якобы мы сначала были друзьями, а потом разругались.
Ведущие хором: Вы ненавидели друг друга?
Т:Нет, но между нами никогда не было приятельской атмосферы. И я не считаю, что это плохо.
В: Что тебя в нем всегда нервировало? Или так: было ли в нем что-то, что тебя не нервировало?
Т: Да, он может быть очень остроумным. Когда у него хорошее расположение духа. А в хорошем настроении он бывает всегда, когда ему оказывают достаточно внимания.
Ведущий, обращаясь к Уве: А что для вас был МТ, когда ты играл в группе Нена?
Уве: Голос МТ для меня всегда был выдающимся. Однако вопросы всегда вызывал его коллега, особенно его кулак (показывают типично дитеровское движение кулаком).
Ведущий Томасу: В России ты стал просто культовой личностью. Это идет из времен МТ?
Второй ведущий: Или ты коммунист?
Т: Это связано с историей. (Дальше идет повторение пройденного ранее материала). Для русских это было символом начала новой жизни.
В: Наверное, русские тогда подумали, что на западе все мужчины ходят с такими прическами.
Т: Да, и поэтому до сих пор в России многие мужчины носят такие прически.
Дальше опять дурацкий вопрос про то, что общего имеют МТ и A/F.
Уве: Томас - это 50% МТ. К тому же, у него опять партнер-блондин. Томас до сих пор вздрагивает, когда видит меня рядом на сцене.
Затем ведущий отметил, что тесты в песнях A/F также недалеко ушли от MT. Тут уж Уве возмутился. У нас, говорит, все наоборот. Там You're my heart, You are my soul, а у нас Got no heart, got no soul. Короче, в результате дебатов ведущий взял свои слова назад.
Потом зашел разговор про деньги. Обращаясь к Уве, ведущий сказал, что за все, что он написал, он должен получать тысячи евро ежедневно.
Уве: ну да, с одной стороны это так, а с другой, приходится много тратить. Ведущий: наверное, ведра очень дорогие.
Уве: я был женат на одной американской модели, и она мне очень сильно помогла в этом деле.
Немного обсудили Нену. Он все еще с ней работает. Все отметили, что ее успех просто непокобелим (сорри, непоколебим), да и выглядит она также просто супер.
Потом поговорили про гастрольный тур по Германии. Ведущие попросили заскочить в Вену. Томас, как настоящий немец, начал прикидывать, что да как. Не дай бог, лишнее движение сделать. Типа, если будем мимо проезжать, то заедем. Возможно, он включит в свой репертуар что-то из Нены.
Вот, собственно, и все.