elektronnyi perevod stat'i ot Luna
https://www.ksta.de/html/artikel/1245228225062.shtmlТомас Андерс усиливает Bigband
К Кристине Badke, 17.06.09, 16:43
В Koblenzer поет не только свои хиты с момента, когда он и Дитер Bohlen как дуэт "Modern Talking" было время, но и джазовые стандарты а-ля Фрэнк Синатра.
Ойскирхен - Возможно, такие пресс-мероприятие не делать ничего без шуток заскорузлый от. Не только в том, что подполковник Кристофер Lieder раз сейчас руководитель Большого полосе бундесвера является. Капитан Томас Эрнст, руководитель тура в Ойскирхен основе Меркатор Kaserne оркестр, всегда упоминается как "серьезность ситуации". Но это даже лучше: Теперь, когда все это "разные", а в среду в репетиционной комнате на дороге жа Бергер был quipped. Томас Андерс, который должен быть точным.
Ранее, Андерс, вместе с Дитером Bohlen поп-дуэта "Modern Talking" всемирно известной. Хотя Bohlen дальнейших успехов на посту руководителя к началу вырос, он был для Томаса Андерса немного спокойнее. Сейчас музыканты из Кобленца в качестве вокального солиста в амбициозный проект присоединиться: в гостях у немецкого Бундесвера Big Band отвечает Андерс ближайшие пятницу в Летнем фестивале федерального президента Хорста Келера в Берлине.
После того как образец был Томас Андерс дружественной, спокойной и доброй humored. Он любит думать эпоху "Modern Talking" назад, говорится в Koblenzer которого moccasins отличную зеленый цвет в соответствии с его обтекаемыми Jaguar. "Это делает меня всегда с гордостью музыкальной истории имеют", сказал Андерс.
Что касается сотрудничества с биг-бэнд из вооруженных сил, то, певец заявил, что он делает удовольствия ", с наилучшими полосы в Германии на работу". Дирижер Кристоф песни возвратились на комплимент: "Мы два сильных брендов, которые не обязательно связаны между собой. Для нас и, конечно, для зрителей, будет захватывающим опытом ".
Программа для Келером вид, конечно, относятся бывшие "Modern Talking" хиты: "Чери Чери леди", к примеру, как можно ближе к оригиналу играет. И, конечно же, "Ты мое сердце, ты моя душа". Песня, однако, в классическом Big Band договоренности перевод, реального свинга версии, такие как песни Увлеченные. Кроме того, Латинской композиции и песни от "американских песенник" а-ля Фрэнк Синатра будут услышаны.
В сотрудничестве с Андерсом пришла после концерта в биг-бенд в Штефан Рааб в теле-шоу соглашения. От первоначальной идеи, разработанные в концепцию тогда. Еще ссылки для Вооруженных сил, нет, говорит Андерс, как коллегу, но в конце концов, даже спрашивает, является ли он когда-либо служили. "Я всегда говорю:" Нет, это было лучше для обеих сторон ", еще шутил, но внешний вид формы показало довольно приятно.
Музыкальное сотрудничество, если он является президентом и его гостям понравилось, но продолжать.