Lilla писал(а):Завтра будет передача "Невероятные истории любви" на Телеканале "Домашний" в 12:30.
Сейчас идет повтор.... Но чтото я там Томаса не наблюдал

Сейчас Куклачев с женой...

Посмотреть онлайн
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Lilla писал(а):Завтра будет передача "Невероятные истории любви" на Телеканале "Домашний" в 12:30.
Axel писал(а):Lilla писал(а):Завтра будет передача "Невероятные истории любви" на Телеканале "Домашний" в 12:30.
Сейчас идет повтор.... Но чтото я там Томаса не наблюдал![]()
Сейчас Куклачев с женой...![]()
Посмотреть онлайн
Скрытый текст
Miele писал(а):А что-нибудь новое увидела?
Miele писал(а):Так а Томас сам там фигурировал живьем? Если да, то свежая его запись была?
Kiren писал(а):Miele писал(а):Так а Томас сам там фигурировал живьем? Если да, то свежая его запись была?
Ну конечно фигурировал!Запись я уже видела эту, кажись
, нет не свежая!
rutosh писал(а):если кому интересно,сегодня утром было интервью сТомасом по НТВ. Где-то минут на 8-10. Опишу в стиле вопрос-ответ :
говорите ли вы жене слова наподобии ты мое сердце, ты моя душа -Томас смеется и говорит , ну что за фигня, естественно нет.
как ваше настоящее имя ?, как жена вас называет ?, как у вас в паспорте написано ? - жена его называет томасом, в паспорте места много поэтому написаны все имена и фамилии )).
можете ли вы купить недвижимость в России - сейчас кризис, все подешевело, почему бы и нет
может ли возродиться Модерн Токинг - здесь он явно взбесился, жесткое нет, все течет , все меняется, прошлое не вернуть.
Ну и еще несколько малозначимого. Интервью было записано, а затем наложен перевод. Девчонка репортер понравилась.
В принципе все
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3