Завтра тебе сильно не понравится, что сегодня ты ещё не спишь...
Дела будут всегда, а вот жизнь имеет тенденцию заканчиваться.
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять её в лицо, как мокрое полотенце.
© Марк Твен
Из личных наблюдений на российских дорогах. Некоторые родители ведут себя так, словно у них есть запасные дети.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла...
- Почему ты не хочешь купить мне квартиру? В конце концов, в моих жилах течёт твоя кровь!
- Больной, отстаньте от донора, дайте ему спокойно уйти!
- Да надоели вы мне уже!.. Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за кошку... Так и приучаешься жрать за троих!
Чем дешевле козинаки - тем дороже лечение зубов.
Абрамович пустил к себе программу "Пока все дома".
Пока все в шоке.
Журналистов ВГТРК, ехавших на выборы на Украину, сняли с поезда в Конотопе.
Таким простым и нехитрым способом местные власти смогли более чем в два раза увеличить количество иностранцев, посетивших в этом году Конотоп.
- Да мы с тобой как Доктор Веб и Касперский!
- Это как?!
- Да, полная несовместимость!
В техпаспорте на любой автомобиль Ксении Собчак ГИБДД всегда указывает мощность на одну лошадиную силу больше, чем соответствует техническая характеристика автомобиля....
Д.Медведев: "Требования Украины о льготной цене на газ с последующей оплатой долга – шантаж и хамство."
- А по-моему хохлы рекламы насмотрелись - "Газпром" - мечты сбываются"... теперь мечтают..
Краткость – сестра Твиттера.
Настоящий болельщик до игры знает, какая команда выиграет, а после игры может толково объяснить, почему это не произошло.
В семье новых русских:
- Сынок, если ты ещё раз получишь "два", домой можешь не возвращаться!
- Хорошо, мама! Я уеду жить к папе в Лондон!
В Евросоюзе детей находят в брюссельской капусте.