Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам.

У меня нет парня потому, что я четко представляю кто мне нужен, но ни хрена не представляю на какой планете его искать..
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше!

Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...

Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет!

Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал…

я такая умная потому, что такая скромная и по этому такая красивая....)))))
Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо.

А у блондинке - белые ботинки, рыжая собачка и крутая тачка...А у брюнетке - губки, как конфетки, классная фигура и совсем не дура =)
Не стоит недооценивать непредсказуемость человеческой тупизны=)
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…

Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!

А я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П"!

-Мам,купи мне шоколадку! -А попа не слипнется? -Я ее в рот кладу!

Раньше девчонки о принце мечтали,в книжках о лошади белой читали,в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир....