Atropa писал(а):Недорогой подарок шефу: купить тест на беременность, нарисовать 2 полоски, положить ему на стол с запиской "Угадай кто?"
АААа!!!! Супер!!!
Atropa писал(а):Недорогой подарок шефу: купить тест на беременность, нарисовать 2 полоски, положить ему на стол с запиской "Угадай кто?"

aimer писал(а):Atropa писал(а):Недорогой подарок шефу: купить тест на беременность, нарисовать 2 полоски, положить ему на стол с запиской "Угадай кто?"
АААа!!!! Супер!!!
Подкинь кому-нибудь!

Atropa писал(а):Россия может отметиться в книге рекордов Гиннеса: один и тот же фигурист может выступить в один год на двух олимпиадах - обычной и паралимпийской!

aimer писал(а):У нас вчера весь вуз гудел по поводу Плюща: "возбудим и не дадим", мужской вариант.

aimer писал(а):Я когда историю с Плющенко услышала, впомнила стааарый анекдот:
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4