Atropa ☻ »
20 мар 2014 11:37
Было у отца три сына. А знал он только про одного.
Самое обидное, когда берег здоровье, а когда пришла пора умирать, оказалось, что его еще до фига.
- Слушай, у вас "Одноклассники" на работе заблокированы?
- Не знаю.
- За этот ответ тебя однозначно надо повысить в должности и добавить зарплаты!
Запись в школьном дневнике Вовочки красными чернилами: "Нет дневника!".
Родитель, сломай себе мозг.
- Дорогой, сфотографируй меня в этом платье.
- Не хочу.
- Ну, сфотографируй. Представь, пройдут годы, ты достанешь эту фотографию и увидишь, какая я была красивая.
- Так что, дальше ты еще страшнее станешь?
Единственный, кто тебя по-настоящему поддерживает — твой позвоночник.
Чтобы прослыть в общаге гурманом, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист.
В Сочинском городском медицинском диагностическом центре появилась новая услуга. Рентген с павлином, МРТ с обезьянкой, УЗИ с питоном... Съемка на свой аппарат дешевле!
- Бабуля, ты чего плачешь?
- Сегодня внука в армию забирают.
- Ничего, через год вернётся.
- Вот я и плачу, что очень скоро вернётся.
Крым - за присоединение к России, а западные стране - против.
- Так никто и не заставляет эти страны присоединяться к России.
Мляя... Только в России травматология может находиться на 5-том этаже...)))
Гопница из Южного Бутова оказалась на передаче "Модный приговор" и получила 4 года общего режима.
- Доча, будешь чай?
- Нет.
- А я буду, иди завари!
Даже самые прекрасные ножки растут из задницы.
– Ты злой.
– Обоснуй, засранец.
Ангела Меркель, узнав, что ее бесцеремонно прослушивают спецслужбы Америки, не заикнулась о санкциях против США. Зато когда крымчане на референдуме сделали выбор в пользу России, поддерживает санкции против России... Странно, да? Ох уж эта загадочная немецкая душа!
В этом году я посвятила диете уже целых три дня: 29, 30 и 31 февраля.
Старик, лежащий в зарубежной больнице, спрашивает русскоговорящую медсестру:
- Вы не подскажете, что написано вон на той вывеске, а то я не вижу?
- Там написано «NO SMOKING».
- Так ведь это ежу понятно, что здесь все лежат в пижамах!
- Что будешь делать, если тебя выгонят из дома?
- Меня немного напрягают такие вопросы, мам...
Жена "пилит" мужа:
- Ничего сделать не можешь, козел криворукий! И зачем я за тебя замуж вышла?
- А я что, виноват? В инструкции от Икеи было сказано, что для сборки стола понадобится отвертка. Вот я и купил полторашку водки и апельсиновый сок. Как стол оказался на потолке вместо люстры, я и понятия не имею!
Мало кто слышал о народной примете, что в месяце, который начинается в воскресенье, обязательно будет пятница 13-е.
- Скажите, в этой модели телефона калькулятор есть?
- Зачем вам в телефоне калькулятор?
- Чтобы набирать знак "+" перед 7.
Исследуя геном человека, можно понять, что человек от обезьяны действительно произошёл, а глядя на отдельных людей можно понять, что ещё не совсем.
О том, что коты гораздо ближе человеку, чем собаки можно судить хотя бы потому, что в ресторане музыкантам никогда не заказывают «Собачий вальс» и очень часто «Мурку».
Только наш человек, сидя на кухне глубоко ночью и поедая оливье из тазика ложкой, пинает голодного орущего кота и поучительно приговаривает: «Отучайся, отучайся жрать по ночам, ска-а-тина!»
- Ты вообще долбанулся, за рулем, а водку с пивом мешаешь.
- Так пиво-то – нулевочка!
Только наши пенсионеры, получая 7000 рублей в месяц, шесть тысяч отдают детям, две откладывают, а на остальные живут.
Когда американцы не тупят, где-то в мире грустит Задорнов.
Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.