Популярные новинки в магазине

Просто приколы

Давайте улыбаться

Сообщение masha16081975 » 09 дек 2015 20:41

aimer писал(а):Скворечник из бачка просто убииииил! =))))))))

Понятно теперь почему нам артобстрел обеспечен частенько бывает с верху, хорошо, что коровы не летают!!!!! ::biggrin24.gif::

masha16081975
Специалист
Специалист

Стаж: 9 лет 7 месяцев 6 дней
В кошельке: 75.20 MT
Благодарил (а): 6349 раз.
Награды: 1
Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 10 дек 2015 19:49

Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 12 дней
В кошельке: 1,961.20 MT
Благодарил (а): 29719 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 11 дек 2015 17:41

Изображение

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 12 дек 2015 10:55

Изображение

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеVIP  Atropa » 12 дек 2015 22:28

Переписка с женского форума:

lawyer,девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она прокакалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( . Всем откликнувшимся спасибо

зира Может, ей свеклы надо дать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченный, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция «отлично» составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зираКартинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая — для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин…

Anonymous повысасывайте ротом из попы

lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

ЛенаТак у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает

lawyer,на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHандааа, ржали вместе с мужем… но автору топа видимо не смешно

lawyer,понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср…сь.[/color]

Аталанта
По теме — может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы — у меня мальчик.

alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой ;)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!

lawyer,да вы шо, она итак ее уже стороной обходит…

Anonymous Вы в своём уме, «с улицы» какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

AnonymousАвтор! Ваша проблема облетела весь рунет!Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит — такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеVIP  Atropa » 12 дек 2015 22:31

Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были? :

- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дуфалака, клизмы и т.п.?"
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
- "Подскажите логопеда для бабушки"
- "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
- Help! Надели ботинки - как теперь встать?
- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
- "Помогите! Растут волосы!!!"
- "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
- Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
- " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
- "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
- "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
- "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь
- "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто- нибудь сталкивался?"
- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
- "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
- "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
- "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
- " Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение IrishElk » 13 дек 2015 01:00

Atropa писал(а):Изображение

У меня передние зубы такие же, если улыбнусь во всю варежку!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 26 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 13 дек 2015 17:43

После нашего отдыха в Тайланде там приключилось цунами.
Когда мы сплавали в Исландию, после нашего визита ожил вулкан, чье название я не смогу повторить даже под угрозой смертной казни.
Побывав в Штатах, по прилету любовалась кадрами как затопило целый штат, там случился тайфун.
На следующий день после моего возвращения из Израиля на Тель-Авив упали бомбы.
В этом году я побывала в Турции и Египте, ну, понятно?
Знатоки! Внимание, вопрос! Куда бы мне поехать на этот Новый год?

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеVIP  Atropa » 14 дек 2015 20:21

Изображение

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Изображение

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеVIP  aimer » 14 дек 2015 20:55

Atropa писал(а):Переписка с женского форума:

самое смешное, что переписка реальная и это тема типа "Наши дети" с форума практикующих юристов.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Atropa писал(а):После нашего отдыха в Тайланде там приключилось цунами.
Когда мы сплавали в Исландию, после нашего визита ожил вулкан, чье название я не смогу повторить даже под угрозой смертной казни.
Побывав в Штатах, по прилету любовалась кадрами как затопило целый штат, там случился тайфун.
На следующий день после моего возвращения из Израиля на Тель-Авив упали бомбы.
В этом году я побывала в Турции и Египте, ну, понятно?
Знатоки! Внимание, вопрос! Куда бы мне поехать на этот Новый год?

- в Лондон

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 9 месяцев 27 дней
В кошельке: 258.80 MT
Благодарил (а): 20052 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Работа-работа...
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Юмор