Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.comголос то у дяди какой-то есть, но то как он подает себя тут, просто удар в мозг

Kiren ☻ » 18 июл 2015 06:57
 Kiren ☻ » 18 июл 2015 06:57 

Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.com 

Kiren ☻ » 29 июл 2015 14:53
 Kiren ☻ » 29 июл 2015 14:53 

DBJHH ☻ » 21 сен 2015 13:15
 DBJHH ☻ » 21 сен 2015 13:15 

wzzss12 писал(а):Смотреть на youtube.com

Kiren ☻ » 21 сен 2015 19:25
 Kiren ☻ » 21 сен 2015 19:25 

DBJHH писал(а):Очень неплохо получилось!Не тошнотворное исполнение!Мне понравилось!

Sheila-Светлана ☻ » 21 сен 2015 21:12
 Sheila-Светлана ☻ » 21 сен 2015 21:12 

Вроде и в тему, но может и не очень. Вобщем недавно были на свадьбе, а там всем гостям было дано задание подготовить номер типа как в передачах "Один в один" или "Точь в точь". Но нам с мужем об этом не сказали, а решили нас поставить перед фактом, чтоб не смогли отвертеться. Зная о моем увлечении, молодожены подготовили для нас парики (ну понятно какие
  Вроде и в тему, но может и не очень. Вобщем недавно были на свадьбе, а там всем гостям было дано задание подготовить номер типа как в передачах "Один в один" или "Точь в точь". Но нам с мужем об этом не сказали, а решили нас поставить перед фактом, чтоб не смогли отвертеться. Зная о моем увлечении, молодожены подготовили для нас парики (ну понятно какие   ), нашли какие-то шаровары, кожаную куртку, гитару. В общем Томасом должен был быть мой муж, а я должна была стать Дитером. Но подумав, что я хоть слова знаю, решили поменяться
 ), нашли какие-то шаровары, кожаную куртку, гитару. В общем Томасом должен был быть мой муж, а я должна была стать Дитером. Но подумав, что я хоть слова знаю, решили поменяться   Но к нашему ужасу, выйдя на так называемую сцену включили пародию на МТ из передачи " Один в один" , слова которой я естестно не знаю, в общем это был кошмарик
  Но к нашему ужасу, выйдя на так называемую сцену включили пародию на МТ из передачи " Один в один" , слова которой я естестно не знаю, в общем это был кошмарик   Потом ведущий немного расспросил, когда началась моя болезнь и т.д., я сказала, что лучше бы оригинал включили, что тут же диджей и сделал, ну тогда мы с мужем хоть рты правильно раскрывали. В общем в конце попросили молодых объявить победителей, ну и за нашу смелость вручили нам бутылку шампанского
  Потом ведущий немного расспросил, когда началась моя болезнь и т.д., я сказала, что лучше бы оригинал включили, что тут же диджей и сделал, ну тогда мы с мужем хоть рты правильно раскрывали. В общем в конце попросили молодых объявить победителей, ну и за нашу смелость вручили нам бутылку шампанского   Если фотки кто-нибудь сделал, потом размещу, посмеетесь
  Если фотки кто-нибудь сделал, потом размещу, посмеетесь   

Kiren ☻ » 13 янв 2016 16:31
 Kiren ☻ » 13 янв 2016 16:31 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26